Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плюсы быть троечником в школе?

Джентльмен Джонатан Ученик (136), открыт 3 дня назад
7 ответов
Даня Пошлый Мастер (1016) 3 дня назад
самый крутой чушпан в школе
- Знаток (312) 3 дня назад
А почему ты Джонатан, а на аве Джолин?
Джентльмен ДжонатанУченик (136) 3 дня назад
По приколу. Мне нравится, что Джонатан хотел быть джентльменом. Вот и сделал ник такой же
Павел Name Знаток (338) 3 дня назад
Везде плюсы, лучше же чем ботан в очках
user 001 Оракул (59569) 3 дня назад
Я тебе хочу сказать, что ни школа, ни учёба дальше не нужны просто и на работу ты не устроишься, только в кал
Ну и ладно. В 8 классе я "намучился"(да смешно) две четверти первых из-за этих оценок сраных, ходил постоянно подавлен и все равно в четверти было 6 троек. Уроки делал с того как приходил домой до вечера.
user 001 Оракул (59569) Джентльмен Джонатан, удачи ❗
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (151985) 3 дня назад
твоей маме завидовать не будут другие мамы.
А у тебя не будет напряга в отношениях с одноклассниками.
А почему когда хорошо учишься напряг?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (151985) Джентльмен Джонатан, ну скажем, когда я была МАЛЕНЬКОЙ и неопытной первоклашкой, а моя мама была так же неопытна как мама школьницы, на родительских собраниях моя мама многое узнавала о моём соседе по парте. А вернувшись домой С ЗАВИСТЬЮ и вроде как с попрёком мне это пересказывала. \ Так делают ВСЕ мамы, плохо понимая последствия. Никто из школьников не начинает подражать новому маминому "кумиру". Все начинают ему мстить за домашнее унижение. В той или иной степени. Ты спросил о плюсах, вот я о них и поведала.
Алешка Мудрец (15685) 3 дня назад
А минусы? Оценки не о чем не говорят вообще, о степени интеллекта и вообще кругозора. Главное хорошо учиться когда профессию получаешь, чтобы потом не стыдно было на работу устраиваться и диплом показывать.
Ludmila Stepanova Оракул (61686) 3 дня назад
Абсолютно никаких плюсов.
Похожие вопросы