Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какого перепугу многие женщины думают, что мужчина должен их обеспечивать? Этого в законе нигде не сказано.

Alex Sergeev Ученик (100), открыт 3 дня назад
С какого перепугу многие женщины думают, что мужчина должен их обеспечивать? Этого в законе нигде не сказано.
9 ответов
Le Ciel Оракул (66667) 3 дня назад
не сказано - значит не обеспечивай. Зато тебе всегда останется верна твоя рука
Alex SergeevУченик (100) 3 дня назад
По собственному опыту рекомендуешь?)
Le Ciel Оракул (66667) Alex Sergeev, Не, у меня жена есть
Jeanious Мастер (1155) 3 дня назад
Ну так веками как бы было до этого. Ну я кстати и согласен, просто каждый свою функцию в семье выполняет. Мужчина зарабатывает и обеспечивает. А женщина по дому, уют, дети, еда, поддержка.

Это сейчас уже все смешалось и мужчины ведут себя как женщины, п женщины как мужчины. И функции в семье также смешались.
Антогри Оракул (60500) 3 дня назад
Это традиции патриархата. Домострой почитайте. Люди чтут традиции. Потом если женщина готовит, стирает, убирает, что типо в законе не написано, то она это должна делать после 8 часового рабочего дня? Чтобы у неё не было время полежать на диване? Найдите феминистку, она будет зарабатывать, вы мыть пол, иногда, и не нойте. Раз вы патриархат не любите
Это уже прошлый век. Сейчас в современном мире готовит кашеварка, стирает стиральная машина (женщина для этого уже не нужно), и женщины имеют равные права с мужчинами. Так почему же они до сих пор живут древними понятиями?
Антогри Оракул (60500) Alex Sergeev, чтобы постирать нужно отделить белое от черного, загрузить, выгрузить, потом долго гладить. Мыть пол нужно руками шваброй. А снять занавески, а вытереть пыль, а помыть кран, баночку из-под зубных щеток, протереть плинтуса, углы, сделать пельмени, торт. Очень много работы по дому, если хочешь в чистоте жить и вкусно кушать. Равноправие с феминистками. Есть женщины, которые домохозяйки, рожают 3 детей минимум. А это 9 лет декрета после института, минимум. А это значит, поработала, пошла в декрет, опять заново устроилась на работу на низкооплачиваемую работу, потом опять декрет, потом опять декрет, и никакого карьерного роста. Потому что пока женщина в декрете, мужик делает себе карьеру. Поэтому равноправие в реальности не получается. Грудью же нужно кормить. А мужик не может
Kairi Ученик (87) 3 дня назад
Честно говоря, тоже таких не понимаю. Как по мне работать и обеспечивать себя должны оба. Например деньги на снятие жилья,оплата, продукты и тп - это может быть общие траты. А остальное человек может тратить на себя или на подарки друг другу. Например если бы парень подарил мне что-нибудь,я бы через какое-то время ответила тем же и тп
Похоже, что вы единственная адекватная женщина в интернете. Рад что такие женщины еще существуют в мире!
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (484902) 3 дня назад
так они были воспитаны в своих семьях, где именно их отцы обеспечивали всю семью
Серж Серж Искусственный Интеллект (153599) 3 дня назад
Потому что среди мужиков много баборабов, они и должны баб обеспечивать, у них в башке такая прошивка.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (238318) 3 дня назад
Это не у женщин,это у тебя перепуг. То 10тр у тя отберут
а что, разве это нормально отбирать 10тр? если у тебя отберут 10тр спокойно к этому отнесешься?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (238318) Alex Sergeev, чужой кто отберет расстроюсь.Но если я на месте парня,и выбрала встречаться с этой девушкой значит это мои, запланированные траты, на свидания с ней или еще на что то.
Kotik Оракул (97256) 3 дня назад
Если она в декрете то ты должен её и ребёнка обеспечивать. Когда ребёнок подрастет , она пусть на работу выходит . А все остальное- просто лентяйки.
SPACE Мудрец (16895) 3 дня назад
Это в Библии написано. 1 Тимофею 5:8 . Это обязанность мужчины в семье возложенная Богом. Не хотите ее выполнять - не заводите семью.
А с чего мужчины решили что только женщина должна стирать, убирать и готовить? А? Ничего не напоминает?
Не хотите быть мужчиной, становитесь женщиной, вдруг толка будет больше.
Похожие вопросы