Jeanious
Мастер
(1155)
3 дня назад
Ну так веками как бы было до этого. Ну я кстати и согласен, просто каждый свою функцию в семье выполняет. Мужчина зарабатывает и обеспечивает. А женщина по дому, уют, дети, еда, поддержка.
Это сейчас уже все смешалось и мужчины ведут себя как женщины, п женщины как мужчины. И функции в семье также смешались.
Антогри
Оракул
(60500)
3 дня назад
Это традиции патриархата. Домострой почитайте. Люди чтут традиции. Потом если женщина готовит, стирает, убирает, что типо в законе не написано, то она это должна делать после 8 часового рабочего дня? Чтобы у неё не было время полежать на диване? Найдите феминистку, она будет зарабатывать, вы мыть пол, иногда, и не нойте. Раз вы патриархат не любите
Alex SergeevУченик (100)
3 дня назад
Это уже прошлый век. Сейчас в современном мире готовит кашеварка, стирает стиральная машина (женщина для этого уже не нужно), и женщины имеют равные права с мужчинами. Так почему же они до сих пор живут древними понятиями?
Kairi
Ученик
(87)
3 дня назад
Честно говоря, тоже таких не понимаю. Как по мне работать и обеспечивать себя должны оба. Например деньги на снятие жилья,оплата, продукты и тп - это может быть общие траты. А остальное человек может тратить на себя или на подарки друг другу. Например если бы парень подарил мне что-нибудь,я бы через какое-то время ответила тем же и тп
Alex SergeevУченик (100)
3 дня назад
Похоже, что вы единственная адекватная женщина в интернете. Рад что такие женщины еще существуют в мире!
Kotik
Оракул
(97256)
3 дня назад
Если она в декрете то ты должен её и ребёнка обеспечивать. Когда ребёнок подрастет , она пусть на работу выходит . А все остальное- просто лентяйки.
SPACE
Мудрец
(16895)
3 дня назад
Это в Библии написано. 1 Тимофею 5:8 . Это обязанность мужчины в семье возложенная Богом. Не хотите ее выполнять - не заводите семью.
А с чего мужчины решили что только женщина должна стирать, убирать и готовить? А? Ничего не напоминает?
Не хотите быть мужчиной, становитесь женщиной, вдруг толка будет больше.