Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете сказать, что это значит?

Уоута Коаота Ученик (102), открыт 3 дня назад
Недавно начел замечать, что одноклассница на меня смотрит и тут же отводит взгляд если я смотрю в ее сторону. Вроде ничего необычного, однако у нас довольно сложная ситуация сложилась, если в крадце, то она раньше меня любила, потом разлюбила, потом немного "подружили", а месяц назад сказал, что не хочу с ней общаться, я решил восстановится морально, сейчас мне уже гораздо лучше и я стал таким же, как и прежде. И вроде все шло нормально, а вот теперь вот такая фигня, скажите, что это. Просто у меня есть подозрение, что она опять меня любит, хотя маловероятно
4 ответа
Андреё Иф Профи (581) 3 дня назад
Ну и зачем оно тебе надо. Хоть любит хоть нет. Кто отказался от тебя один раз, откажется и второй, и третий. На своем опыте говорю.
Раз восстановился, не позволяй это разрушать. Сейчас найти отношения, которые тянут тебя вверх, а не вниз, практически невозможно. И точно не с той, кто тебя бросил.
Работай над собой лучше.
Уоута КоаотаУченик (102) 3 дня назад
Можно было бы, но просто мы не сошлись по очень глупой причине, потому, я был бы не против сойтись
Андреё Иф Профи (581) Уоута Коаота, ну разумеется, ты всегда найдешь оправдание и себе, и ей, чтобы снова сойтись. Такая штука любовь, доводы своего же мозга не работают. Заранее знай, потом будет хуже.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67215) 3 дня назад
Да тут апрель и май остались, потерпите уж, займитесь тем, что нравится
JBМастер (1116) 3 дня назад
)))хахахх
JB Мастер (1116) 3 дня назад
это юность))0 здесь нечего сказать . все по-детски так мило. ничего не делать. завтра она снова уйдет послезавтра придет, и так по кругу))
элина Искусственный Интеллект (117115) 3 дня назад
Перестаньте фантазировать на её счет. Вроде поуспокоились и опять стали ловить её взгляды. Зачем вам это? Любите трудности?
Похожие вопросы