Top.Mail.Ru
Ответы

Умер муж, всего 19 лет , погиб на сво.

Здравствуйте. У меня погиб любимый , не дожил он он 20, мне 19 , не знаю как жить , оставил меня с маленькой дочкой и ушел . Прошу его чтобы забрал меня , знаю , что не заберет . Вопрос такой : мы будем вместе на том свете ? Видит ли меня , может ли придти ко мне ? Плачу каждый день , что уже устала …. Умираю морально , больше мужчин не будет , я ему пообещала

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Это похвально, что вы верны своему мужу. Но не нужно забывать, что у вас есть ребенок.
И нужно думать и о нем, а не только переживать утрату.
Постарайтесь, чтобы ребенок меньше грустил)
А если в будущем встретите мужчину, пускай через несколько лет, не запрещайте себе любить
И постарайтесь в ближайшее время перестать испытывать уныние.
Это наверное трудно.
Но ребенок хочет в душе не испытывать тяжесть.
А эмоции дети перенимают.
В идеале у детей нужно воспитывать любовь к жизни.
Так они более стрессоустойчивы

Искусственный Интеллект
3мес

Мои соболезнования. Он имел ввиду что бы Вы его дождались. Не изменяли. Ребёнку нужен отец. Он обещал вернуться. То обещание теперь не действительно.

Мудрец
3мес

Сил Вам дорогая!Боль утраты нестерпима,но нужно бороться ради ребенка🙏

Новичок
3нед

(Мои соболезнования) Бог хранит тебя и его вы встретитесь в раю счастья вам и вашей дочери

Просветленный
3мес

Соболезную...Этот выбор он сделал еще до воплощения. Теперь про вас. Не надо страдать -он все это видит и ему особенно больно. Будьте сильной и позитивной- жизнь продолжается и ему будет "там" легче. Тем более вам не надо думать о смысле жизни -воспитайте хорошую дочь. Это будет и для него радость. Будите-ли когда-нибудь вместе? Если у вас будет когда-нибудь новая семья ,то он может воплотиться в вашем ребенке .Бог Велик и милосерден. И молитесь за него ,за дочь ,за жизнь...