Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли на продолжительность жизни скрещивание котов разных пород?

Karl Friedrich Michael Benz Мыслитель (9598), закрыт 3 дня назад
Например метис британца с шотланкой
Лучший ответ
нет наркотикам! Просветленный (26906) 3 дня назад
подобные эксперименты конечно же могут влиять на продолжительность жизни учёных.которые такие эксперименты проводт,ведь конечный результат достигается не за один или два дня,на это может потребоваться сто или более лет,а учёные упрямые люди.пока не получат положительный результат на покой не уйдут..
Остальные ответы
Asad Asad Знаток (268) 3 дня назад
скрести человека с обезьяной и узнаешь
Karl Friedrich Michael BenzМыслитель (9598) 3 дня назад
Так кота с обезьяной же не скрещивают.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257478) 3 дня назад
Зачем? Дворняг и так много. Что же за мания портить породы
Я не кого не порчу.У меня кот уже такой,не я его родителей скрещивал.А родители были оба породистые,на дворнягу ни грамм не похож.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257478) Karl Friedrich Michael Benz, это и есть дворняга. И вот прям родители были с документами
Наберите в гугле "дворняга" и вы поймете как они выглядят
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257478) Karl Friedrich Michael Benz, у них нет стандарта. Нет у него и не может быть документов. Максимум- вет. Паспорт и не более
Породу нынешнего кота ветеринар записал в паспорт
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257478) Karl Friedrich Michael Benz, ветеринар не устанавливает породу. И в ветеринарном паспорте можете что угодно писать- не показатель породы
И указали вроде как метиса,точно не помню
Таня Серегина Искусственный Интеллект (186164) 3 дня назад
Чистопородные особи по сути вырожденцы, у метисов здоровье лучше, если конечно они от относительно здоровых питомцев.
Похожие вопросы