Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

СТАРШАЯ СЕСТРА ЗАВЕЛА ИНТЕРНЕТ ПОДРУГУ и больше не хочет общаться со мной

Мне 15, сестре 20. Жили счастливо шутили, делились самым сокровенным, поддерживали и слушали друг друга, но месяцов 6 назад, сестра завела интернет подругу, которая дарит ей дорогие подарки, слушает и оценивает её творчество. И получилось так что до вечера чтобы мне что то сестре показать мне нужно ждать момент когда ее подруга заткнулась или занята парой я не дожидаясь ухожу. Сестра поступила на медсестру и ее сильно ганяют на учебе, и плюс к тому ей приходится долго ждать автобус чтобы приехать и уехать до учебы. Так и получается что до вечера она либо с Настей либо на учебе, а вечером уставшая нихочет ничего слушать или делает дз. Я несколько раз говорил о том что мне не нравится это все, она соглашалась и вроде бы все было как раньше, но спустя время она снова делает мне больно таким поведением. Я живу в селе, приехал с города друзей нет, лишь "приятели" так что мне очень не хватает общения :(. Она всё ещё слушает меня но чувствую что ей не интересно даже тогда когда она убирает телефон и смотрит только на меня. Я понимаю люди растут меняются, но мне больно. Иногда я жду её целый день чтобы что то обсудить, но в ответ получаю "не сейчас" "я устала". Я все таки подросток, могу драматизировать или преувеличивать какие то моменты, + к тому я очень чувствительный. Ещё в феврале у нее был день рождения я подарил ей значок, который она так и не одела на рюкзак, а сегодня её подруга подарила ей целых 6 значков и 4 из них сестра повесила.

Что мне делать???

По дате
По рейтингу
Гуру
3мес

Тяжелый случай, друзья приходят и уходят, ее подруга со временем может просто испариться когда она ей надоест. А вот родня если в хороших отношениях то всегда остается рядом. Может ей стало с тобой не так интересно по причине того что ей 20, это уже более взрослый и осмысленный возраст. Возможно тебе стоит сменить темы разговора, поинтересоваться что ей интересно и развивать какие-то взаимоинтересы.