Я кажется попал сегодня в клиническую смерть,но не могу понять точно ли это.
Мы каждый день с друзьями сидим у меня дома,обычно просто развлекаемся,играем в разные игры и тестируем вирусы одного из друга на моем компьютере,все как обычно. Моему другу попадается видео в тик токе,где парень просит прохожего подснять его и надувает лицо и он весь становится красным и мы с этим другом поспорили кто больше сделает свое лицо красным. Я впринципе понял как это делается и приступил первым. Как я начал,я напрег все свои мышцы лица и при этом задержал дыхание и мне сказали что я стал синим,а не красным. Я в это не поверил и подбежал к зеркалу ни на капельки не возобновив дыхание и с такими напряженными мышцами лица. И тут все понеслось,я резко почуствовал что утро еще не наступило и я просто спал как обычно,мне даже приснился целый большой сон,который я благополучно забыл. Такие ощущения были,будто я вечность проспал и я не чувствовал себя живим,но проснулся от того что меня друзья тащат на кровать. Кае вышло,я упал и ударился головой об край стола,хоть и я вообще не почувствовал это и сразу же проснулся,хотя в моем видении прошла целая вечность. Я долго не мог понять почему мои друзья у меня дома стоят и пытаются объяснить какой-то бред и они оставили у меня на столе записку со всем что было,а я уже через 4 часа проснувшись еще раз прочитал и кое как вспомнил небольшие детали. Мне любопытно,была ли это клиническая смерть?
лучше бы просто умер
Инсульт случится мало не покажется....нет,это случилась очередная дурость...