Top.Mail.Ru
Ответы

Я кажется попал сегодня в клиническую смерть,но не могу понять точно ли это.

Мы каждый день с друзьями сидим у меня дома,обычно просто развлекаемся,играем в разные игры и тестируем вирусы одного из друга на моем компьютере,все как обычно. Моему другу попадается видео в тик токе,где парень просит прохожего подснять его и надувает лицо и он весь становится красным и мы с этим другом поспорили кто больше сделает свое лицо красным. Я впринципе понял как это делается и приступил первым. Как я начал,я напрег все свои мышцы лица и при этом задержал дыхание и мне сказали что я стал синим,а не красным. Я в это не поверил и подбежал к зеркалу ни на капельки не возобновив дыхание и с такими напряженными мышцами лица. И тут все понеслось,я резко почуствовал что утро еще не наступило и я просто спал как обычно,мне даже приснился целый большой сон,который я благополучно забыл. Такие ощущения были,будто я вечность проспал и я не чувствовал себя живим,но проснулся от того что меня друзья тащат на кровать. Кае вышло,я упал и ударился головой об край стола,хоть и я вообще не почувствовал это и сразу же проснулся,хотя в моем видении прошла целая вечность. Я долго не мог понять почему мои друзья у меня дома стоят и пытаются объяснить какой-то бред и они оставили у меня на столе записку со всем что было,а я уже через 4 часа проснувшись еще раз прочитал и кое как вспомнил небольшие детали. Мне любопытно,была ли это клиническая смерть?

По дате
По Рейтингу
Мастер
2мес

лучше бы просто умер

Искусственный Интеллект
2мес

Инсульт случится мало не покажется....нет,это случилась очередная дурость...