Призыв 2025, на какую категорию расчитывать с диагнозом: туберкулез легких инфильтративной формы на стадии распада
Все это время бегал от военкомата, друзей позабрали с квартир, сейчас друг говорит что у них в части наблюдаются люди с аутоиммунными заболеваниями - ВИЧ, один такой, но его наличие дает повод боятся весеннего призыва и мне, в январе 24 года узнал о диагнозе, озвученном выше, на данный момент форма перешла в закрытую, но имеются конгломеративные туберкулемы на обоих сторонах легких, которые не увеличиваются, но и не уменьшаются, сейчас до сих пор состою на учете и прохожу амбулаторный курс лечения с переодической сдачей анализов каждый месяц, мой лечащий фтизиатр говорит что скорее всего меня не возьмут, но наверно положат в стационар, из за чего мне придется проходить курс терапии заново, но такие ситуации которые мне озвучили друзья - пугают, если заберут в армию, то понимаю что должной медпомощи не получу тем более со своей множественной сопротивляемости к препаратам
Собери все документы подтверждающие болезнь и как можно больше справок отовсюду
Если у тебя ремиссия то это минимум В (временно не годен)
А если болезнь есть и не идёт на спад то это Д и ты не годен вообще
Сразу в морг ложись, если врачей хороших нет.
Из военкомата делается запрос по месту лечения(когда говоришь что проходишь лечение в стационаре), на запрос отвечает медучреждение, военкоматская медкомисия принимает решение.
Так было в СССР.
Зачем, они тебя сразу на сво возьмут, не пропадать же ходячему мясу)
В десант пойдешь как и я