Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята помогите найти игру, старую

Александр Маханьков Ученик (68), на голосовании 1 неделю назад
Эта игра была на старом пк моей старшей сестры. Это игра про какую то ферму, там на заставке были животные и в игре были разные животные там барашки, коровы, и их можно было кстати приманивать морковкой удочкой. Там был какой то чел не очень внешности и имя странное он подстказки давал. Также там был магазин где можно было продавать яйца например или покупать кормушки всякие. Там был и день и ночь которые можно было проматывать. Название никак не помню. Графика была не очень и какого года игра сам не знаю.
Вообще наверное не понятно описал но вдруг найдётся кто вспомнит
И нет это не весёлая ферма!
Дополнен 1 месяц назад
Уже смог найти игру в кое каком форуме
Голосование за лучший ответ
Михаил Федосов Мастер (1964) 1 месяц назад
Кал оф дюти
Molchun1980Мудрец (11005) 1 месяц назад
..и как Ассенизация?)
Марк Ж. Maloy Знаток (470) 1 месяц назад
Судя по вашему описанию, игра, о которой вы говорите, может быть "Farm Frenzy" или одна из её частей. В этой игре действительно есть элементы управления фермой, где вы можете ухаживать за животными, собирать продукты и продавать их.

Однако, если это не та игра, возможно, вы имеете в виду "Animal Crossing", хотя она более современная и не совсем соответствует вашему описанию.

Также стоит обратить внимание на "Симулятор фермы" (например, "Harvest Moon" или "Story of Seasons"), где также есть элементы управления животными и продажа продуктов.

Если ни одна из этих игр не подходит, возможно, это какая-то менее известная игра, например, "Farming Simulator" или другая аналогичная игра.
Аня Котэнко Ученик (111) 1 месяц назад
А так что за игра, похоже по описанию, которую я давно ищу, скажите пожалуйста!!!
Coolfish великолепный Ученик (202) 1 месяц назад
Десять миллиардов процентов это стради вали
Похожие вопросы