Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спариваться с потерей одной из крысок и как помочь другой не подселяя новых, крыска только одна осталась

- Ученик (124), закрыт 2 дня назад
сегодня умер один из моих крысок Микки, второй Тиша по ощущениям грустит он сидит на одном месте мало ходит не ест и не пьет, я думаю у него развивается депресия на фоне смерти друга, к сожалению он видел как Микки умер, да и самому мне довольно сложно переносить утрату питомца хоть и крыски но я к нему слишком привык, на форумах пишут что второй может умереть от одиночества, я хочу как можно сильнее снизить этот шанс без покупок крыски т.к еще одну смерть переносить очень больно. Подскажите пожалуйста как развлечь вторую крыску и как снять депресию я чувствую себя виноватым в том что не помог Микки не смог спасти его P.S Микки и Тише около 2+ лет, точно не помню так как домой принес их не я
Лучший ответ
Дэви Оракул (65637) 3 дня назад
Уделяйте второму побольше времени. Теоретически можно взять двух малышей и подселить, но тут вам решать.
-Ученик (124) 3 дня назад
к сожалению я не хочу испытывать опять чувство потери питомцев
Дэви Оракул (65637) -, тогда уделять побольше времени. А там как получится.
он даже спуститься не может с полки в клетке, он не под каким предлогом не выйдет
Дэви Оракул (65637) -, плохо. А вытащить его можно?
технически да, но я боюсь что он может укусить и потерять какое либо доверие ко мне
Остальные ответы
Аламбек Хохлов Гуру (3047) 3 дня назад
Найди новую на улице старую придётся выкинуть
спасибо, я сижу в подавленном состоянии думая что хоть тут мне помогут но и здесь находится человек который своими шутками усугубит моё состояние
щиколадкоУченик (169) 1 день назад
оправдал фамилию
MomHol Мудрец (17272) 2 дня назад
Больше времени старайтесь проводить. Я с последней крыской возилась каждую минуту пока дома, конечно это не заменит сородича. Но хоть так.
Похожие вопросы