Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите факты об этом мире, от которых у вас накатываются мурашки или дереализация

Есть ли что то, нечто за гранью этого пространства, чему тяжело дать даже простое научное объяснение? Что то такое, что даже осознать или принять тяжело даётся, но оно чистая и страшная правда? Например про астрал, энергию, космос там, перерождение, или богов всяких? Мне очень скучно, я прокрастинирую, помогите разогреть мозговую деятельность настолько, чтобы я потерял сознание и смысл существования

По дате
По Рейтингу
Оракул
2мес

Чистая и страшная правда в том, что
1.планета Земля - ферма, населенная искуственно созданными существами (вспомните хотя бы жирафа, или партогенез)
2.энергия страдания ВСЕХ живых существ - основной добываемый ресурс
3.выдаиваемую из живущих энергию страдания хозяева планеты используют (как минимум) как пищу: в этом смысле мы - конец материальной и начало энергетической пищевой цепочки
4.хозяева фермы Земля - инопланетяне: не все подряд, а питающиеся энергией негатива вид
5.энергия страдания выдаивается постоянно, но люди привыкают к постоянному, поэтому, чтобы надои не падали, все живое искусственно поддерживается в состоянии ПОСТОЯННО УСИЛИВАЮЩЕГОСЯ страдания
6.помимо постоянного выдаивания есть ЕЖЕСТОЛЕТНИЕ ЖАТВЫ - массовые, максимально мучительные умерщвления огромных масс людей
6.плановые жатвы проходят в 20хх годах столетия и маскируются под войны, эпидемии, революции: СЕЙЧАС КАК РАЗ ИДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ЖАТВА
7.число умертвляемых возрастет от жатвы к жатве и в данном случае будет измеряться как минимум долями, но скорее всего - миллиардами
8.жатва будет производиться по бактериологическому сценарию с предварительной ваенизацией всей планеты и текущие вооруженные конфликты - плановая подготовка в тому

Просветленный
2мес

Ну даже не знаю... Давай попробуем, только придётся начать издалека))

Кхм... начнём:

Ты когда-нибудь задумывался ПОЧЕМУ ты — это ты, а не кто-то другой? Почему ты родился именно в своём теле, именно в этом времени и именно у своих родителей?

Ты мог родиться в другой семье, в другой стране, в другом времени и в другом теле. Но почему-то все равно родился именно здесь и сейчас. Очевидно, что на это есть свои причины... те самые причины, которые делают тебя тобой. Ты — следствие каких-то причин.

И если эти причины смогли породить тебя здесь и сейчас, то нет НИКАКИХ гарантий того, что эти причины не возникнут снова в будущем.

Проще говоря, существует вероятность того, что ты можешь снова родиться в будущем (или шанс того, что ты уже рождался в прошлом).

Это можно назвать «причинно обусловленной реинкарнацией». Такая реинкарнация исключает существование души и смотрит на твоё существование с позиции материализма и причинно следственной связи.

То есть, ты родился именно в этом времени, месте и теле, потому что удачно совпали определённые условия, которые могли уже появляться в прошлом или могут появиться в будущем.

Это действительно пугает и удивляет одновременно... Тебя тобой делают ни воспоминания, ни привычки, ни убеждения, а скрытые от наших глаз причины и условия, которые могут возникнуть вновь в далёком будущем в потоке вечных вариаций причинно-следственных комбинаций.

Ученик
2мес

Как нам кажется начало вселенной, большой взрыв. Научно доказано что он происходит после того как черная дыра поглотит всю вселенную. Это будет неизбежно через несколько триллионов лет. И это происходит раз заразом, и жаль что наша циливизация не будет жить бесконечно.
Можно было подумать что мы так разовьемся, что остановим черную дыру, но ведь в прошлые разы этого не произошло, значит и в этот раз погибнем.
Но хочется надеяться на лучшее.

Оракул
2мес

Есть вещи за гранью твоего восприятия. Например окно Эймса. Очень малый процент людей может увидеть как оно прокручивается на 360 градусов, остальные же будут видеть как оно покачивается туда сюда. А если в нём будет какой-то объект например человек, то ты будешь видеть только как вращается сам человек проходя сквозь текстуры.

Мастер
2мес

Я не знаю, что у вас вызывает мурашки, но мне нравится понимать, как какая то обезьяна, тыкающая на клавиши печатной машины в произвольном порядке, в любой момент может написать любое произведение. Или же точка, самая простая и маленькая фигура в проекции, она настолько мала, что, представив атом точка будет меньше его.