Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешается ли поварам портить воздух в рабочее время?

Лев Бабушкин Мудрец (10600), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Искусственный Интеллект (171743) 1 месяц назад
Особенно бздеть после горохового супа
Даниил Кошелев Просветленный (41339) 1 месяц назад
Лучше так не делать конечно. Никому нельзя
Beula Salisbury Профи (674) 1 месяц назад
Нет, поварам не разрешается портить воздух в рабочее время.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (172480) 1 месяц назад
Нет, поварам не разрешается портить воздух в рабочее время, так как работа на предприятиях общественного питания связана с воздействием вредных факторов, в том числе загрязнением воздушной среды.

Некоторые из таких факторов:

Химические. В процессе варки пищи (минеральные масла, пыль мучная, пыль сахара), мытья посуды и оборудования (водяные пары, синтетические моющие и хлорсодержащие средства), продукты сгорания топлива теплового оборудования (диоксид серы, диоксид азота, акролеин, окись углерода).
Физические. К ним относятся шум и вибрация, параметры микроклимата на рабочем месте, инфракрасное излучение от оборудования.
Чтобы предотвратить попадание вредных веществ в воздух, повара должны соблюдать технологические процессы приготовления кулинарной продукции, а операции по просеиванию муки, крахмала и других веществ производить на специально оборудованных рабочих местах.
Похожие вопросы