Top.Mail.Ru
Ответы

Дешёвые ноутбуки на ozon

Очень часто вижу дешёвые, игровые ноутбуки на озон. Чаще всего это либо китайские, либо Леново, либо майбенбее и т.д. ведутся они из Китая. И цена ниже на тысяч 30. В чем прикол? И вообще безопасно ли их заказывать если у них куча хороших отзывов. Я вообще думаю что это б/у или все же есть объяснение?

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Хернёй не страдай, там pizdyat только. Всё сгоревшее, либо не рабочее.

Мастер
2мес

Некоторые дешёвые игровые ноутбуки на Ozon могут быть поддельными. Продавцы указывают в характеристиках завышенные параметры, чтобы привлечь покупателей. 4

Например, в описании ноутбука может быть заявлено, что он оснащён процессором Intel Core i9 и 32 ГБ оперативной памяти, но на самом деле используется модель Intel Celeron N5095, которая поддерживает максимум 16 ГБ.

Ещё один пример — ноутбук с процессором Intel Celeron J4125, который в реальности поддерживает не более 8 ГБ оперативной памяти, но в описании указано, что объём ОЗУ составляет 12 ГБ.

Заказывать такие ноутбуки может быть небезопасно, так как есть риск получить устройство с неверными характеристиками, дешёвыми комплектующими и нелицензионной ОС.

Чтобы избежать проблем, перед покупкой рекомендуется проверять рейтинг продавца, читать отзывы о его товарах и внимательно изучать характеристики.

Просветленный
2мес

Смотри страницу магазина и отзывы на их товары. На 30к дешевле кого? Сетевых магазинов? О какой вообще цене идёт речь? Если цена в сетевом 100к, а от китайцев 70к, то это вполне нормально из-за того, что сетевой будет платить НДС, а китайцы не платят подобный налог на товары, которые продают за границу.

Искусственный Интеллект
2мес

я видела там ноутбук core i9 за 64 тысячи. обычно такой стоит около 300-400 тысяч. у таких ноутбуков нет оценок и отзывов и через несколько дней они исчезают. такой я не рискну купить явно какое то мошенничество. если много оценок и отзывов то можно купить

Знаток
2мес

Это Китай, подделки, бракованные