Дешёвые ноутбуки на ozon
Очень часто вижу дешёвые, игровые ноутбуки на озон. Чаще всего это либо китайские, либо Леново, либо майбенбее и т.д. ведутся они из Китая. И цена ниже на тысяч 30. В чем прикол? И вообще безопасно ли их заказывать если у них куча хороших отзывов. Я вообще думаю что это б/у или все же есть объяснение?
Хернёй не страдай, там pizdyat только. Всё сгоревшее, либо не рабочее.
Некоторые дешёвые игровые ноутбуки на Ozon могут быть поддельными. Продавцы указывают в характеристиках завышенные параметры, чтобы привлечь покупателей. 4
Например, в описании ноутбука может быть заявлено, что он оснащён процессором Intel Core i9 и 32 ГБ оперативной памяти, но на самом деле используется модель Intel Celeron N5095, которая поддерживает максимум 16 ГБ.
Ещё один пример — ноутбук с процессором Intel Celeron J4125, который в реальности поддерживает не более 8 ГБ оперативной памяти, но в описании указано, что объём ОЗУ составляет 12 ГБ.
Заказывать такие ноутбуки может быть небезопасно, так как есть риск получить устройство с неверными характеристиками, дешёвыми комплектующими и нелицензионной ОС.
Чтобы избежать проблем, перед покупкой рекомендуется проверять рейтинг продавца, читать отзывы о его товарах и внимательно изучать характеристики.
Смотри страницу магазина и отзывы на их товары. На 30к дешевле кого? Сетевых магазинов? О какой вообще цене идёт речь? Если цена в сетевом 100к, а от китайцев 70к, то это вполне нормально из-за того, что сетевой будет платить НДС, а китайцы не платят подобный налог на товары, которые продают за границу.
я видела там ноутбук core i9 за 64 тысячи. обычно такой стоит около 300-400 тысяч. у таких ноутбуков нет оценок и отзывов и через несколько дней они исчезают. такой я не рискну купить явно какое то мошенничество. если много оценок и отзывов то можно купить
Это Китай, подделки, бракованные