Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сво еще можно записаться или уже всё?

Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (207983), открыт 3 дня назад
17 ответов
Rtp Ganter Мастер (2242) 3 дня назад
Можно, щас ещё больше бабосиков дают за это
`Alenss Профи (814) 3 дня назад
Можно, еще несколько лет гарантированно будет
Сергей Иванов Просветленный (34090) 3 дня назад
Самое время
Главный командующий как раз заикался про ротацию
Щас еще и мобилизацию объявят по новой. Все забегают, как ужаленные
Надежда КочергинаПросветленный (22375) 2 дня назад
мобилизация проходит в условиях военного времени..всеобщая.. в условиях СВО -" частичная мобилизация" за деньги ..добровольная..
Сергей Иванов Просветленный (34090) Надежда Кочергина, давай не надо кашу размазывать Какая из них проходила в сентябре 22 года?
Blair Montijo Знаток (291) 3 дня назад
Да, на сво еще можно записаться.
Termux Linux Ученик (102) 3 дня назад
Можно, но лучше подпиши не контракт, а перепиши свою квартиру на меня, я буду рад :)
Art Оракул (62683) 3 дня назад
А як же ж! Конечно можно
Житель Спб Гуру (4489) 3 дня назад
Скорее беги в военкомат!
servol Оракул (94487) 3 дня назад
если есть желание....
bm,cv.n,cn,.fm,/.fm,. vj;ldsfhkldfjkd Ученик (138) 2 дня назад
Если вы имеете в виду возможность записаться на приём или консультацию по вашей ситуации в какие-либо государственные или юридические организации, то, скорее всего, **запись ещё возможна**, однако вам стоит действовать как можно быстрее, чтобы не пропустить важные сроки.

### Где можно записаться:
1. **Прямо в суд**: Для подачи жалоб или заявлений в суды, таких как суды по земельным спорам или жалобы на действия судебных приставов, можно записаться напрямую в судебные инстанции. Также вы можете подать документы через электронный портал государственных услуг.

2. **Юридические консультации**:
- Обратитесь в **бесплатные юридические консультации** — многие общественные организации и правозащитные центры предлагают помощь бесплатно.
- Если у вас есть возможность, можно записаться на консультацию в **юридические клиники**, которые действуют при некоторых вузах.

3. **Обращение в прокуратуру**: Для подачи жалобы на действия судебных приставов, на суд или на действия местных властей, можно обратиться в прокуратуру по месту жительства.

4. **Запись в органы социальной защиты**: Возможно, вам стоит обратиться в **орган социальной защиты**, чтобы проверить возможности получения дополнительных льгот или помощи в связи с вашими трудными финансовыми условиями.

### Какие документы подготовить:
- Свидетельства о праве собственности на землю и дом.
- Копии судебных решений и другие документы, подтверждающие ваши претензии.
- Фотографии, аудио- и видеозаписи, которые могут быть использованы как доказательства.

Если вы хотели бы уточнить, по какому именно вопросу вам нужно записаться, я могу помочь более детально.

C уважением Ответы Mail.ru
Alex K Искусственный Интеллект (162064) 2 дня назад
Конечно, пушечное мясо в таких войнах нужно всегда.
Похожие вопросы