Не могу пройти Assassin's Creed 1
Подскажите пожалуйста что делать недавно купил первого Ассасина в Стиме, на миссии с Робер Де Сабле начинает жёстко глючить бьёт противник и если упал тогда улетаю в текстуры либо сразу десинхронизация либо остаюсь в текстурах и потом могу выйти из них за счёт парирование а к моменты где надо драться с тамплиерами Робера если дерусь мечом то они постоянно застревают а сейчас дерусь с скрытым клинком так легче и Робера и их положить когда убиваю Робера Де Сабле идёт консцена а потом когда начинается разговор с королем Ричардам начинается загрузка а потом все по новой драться с тамплиерами а потом с Роберам я так 4 раза подряд его убивал все равно все по новой что я только не перепробывал чтоб эти гличи убрать только не запускал от имени администратора, и не запускал с совместимостью у меня нет такой кнопки в свойствах, если это как-то поможет я играю на контроллере PS5 я его к компу подключил, играл на клаве но Робера на клаве убить не пытался а гличи там такие же, ещё играю на 240 фпс, также купил игру в издание ( Assassin's Creed Director's Cut Edition)
ДополненПК характеристики Процессор Intel core i7 14 поколения, системная память 32 гигабайта, видеокарта Nvidia GeForce RTX 4070, тип хранилища SSD, Полная память хранилища 2000 гигабайтов
можешь попробовать настройки графики в игре на низкие поставить и v-sync подрубить,мне это помогло в такой же ситуации
Попробуйте запустить игру от имени администратора и снизить частоту кадров до 60 FPS. Некоторые игроки сообщали, что это помогло решить проблемы с глюками в Assassin's Creed 1.
Пк слабый?
Поставь ограничение на 60фпс
Как это тяжело читать, научись ставить запятые