Правомерно ли решение бухгалетрии?
Моя мама отработав полтора года в больнице решила в этом году уволится. Ситуация такая...10 февраля этого года она пошла в отпуск на 2 недели..вышла 27 февраля (хотя должна была 26 февраля, ей якобы за 23 февраля +1 день к отпуску) 28 февраля сего года она пишет заявление на увольнение из больницы. Сегодня 28 марта у неё последний рабочий день и ей выплатили только остатки з/п (в середине марта был аванс 9 000) и сейчас около 11 000 з/п + праздничное на 8 марта и + 1900 ещё якобы какие-то 2 дня отпуска. У нас если я не ошибаюсь в год 28 календарных дней отдыха для человека в год, получается у неё остался ещё с 14 дней ещё 14 дней неотгуленого отпуска, ну пусть даже 13 дней. Бухгалтерия ей отказала в компенсации неотгуленного отпуска по причине того что она написала заявление через день после выхода из отпуска который был вот в феврале (2 недели) и сказали что если бы она написала заявление к примеру в июле, то в августе она бы получила эту компенсацию, а так ей отказали в компенсации неотгуленного отпуска. В общем хочу поинтересоваться, законно ли такое решение? мне кажется что её обманули...те 2 недели отпуска которые у неё остались выходит просто сгорели
ДополненВопрос закрыт, всё решено)
Всем спасибо за ответы
Компенсировать отпуск за неотработанное время никто не обязан. Право на отпуск считается от конкретной даты приема на работу. Скорее всего, за первый рабочий год отпуск был использован полностью. Во втором рабочем году отработана только половина, за эту отработанную половину она свои 14 дней отгуляла, всё, что ей еще компенсировать? Она больше не заработала. При увольнении компенсируют отпуск пропорционально отработанному в текущем рабочем году времени.
График отпусков к компенсации отпуска при увольнении не имеет никакого отношения.
У некоторых категорий медицинских работников отпуск значительно длиннее, чем 28 дней. Проверь не относится ли к ним твоя мама. В остальном правильно понимаешь. За не отгулянные дни отпуска обязаны были выплатить компенсацию
За 23 февраля не якобы, а отпуск продляется на 1 день.
Компенсация за неиспользованный отпуск выплачивается без заявлений по факту увольнения. Сначала пусть требует деньги с больницы, потом жалобу в ГИТ
В остальном ответ зависит от того, сколько раз она ходила в отпуск. Может быть она всё положенное и отгуляла, а вы неправильно посчитали. И ещё интересно, как вы все считаете. Отпуск на 2 недели, но с 10 по 26 февраля, то есть отгуляно 16 дней.
P. S. Почитал твои же комментарии. Оказывается, она в отпуске была 44 дня. Если она отработала ровно 1,5 года, то с неё ещё и переплаченные отпускные могли удержать. Если что-то выплатили, значит отработала год и семь месяцев. Два дня — это всё, что должны были оплатить.
Что у неё за полтора года это первый отпуск ? А в остальном вам Ольга правильно написала .Если она проработала полтора года и отгуляла отпуск за прошлый год,то в этом году она отработала полгода и отгуляла положенный отпуск за полгода .Что ей должны компенсировать ?
С какого времени мама работает в больнице? Сколько всего дней отпуска брала?