Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Могла ли состояться беременность?

Девочки, ситуация следующая. Были многократные попытки забеременеть в данном цикле. В день овуляции особенно, тем более, что этот «день икс» был «пойман» аптечным тестом и измерением БТ. Естественно, такой шанс нельзя прозевать. Постарались и перед, и «В», и на следующий день после овуляции. Что же происходит сейчас - до окончания цикла остался 1 день, в субботу по «женскому календарю» должны прийти месячные, у меня на данный момент набухла грудь, стала чувствительной; иногда болит, а иногда тянет низ живота.

Утешаю себя тем, что когда я забеременела первым малышом, у меня также были симптомы ПМС, я ожидала менструацию, а в итоге родила🤣 + тест на беременность показал положительный результат через 3 недели после зачатия, когда задержка была уже неделю.

Для справки - день овуляции выпал на 16 марта (как сейчас помню: боль в нижней левой части паховой области и потягивания низа живота), день предполагаемой М - 29 число (послезавтра). Данный цикл получается длинный - 40+ дней.

Поделитесь своим опытом, девочки. Как полагаете, какие у меня шансы сейчас?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Вероятность беременности, конечно, есть, учитывая, что вы точно определили день овуляции и активно старались в этот период. Однако, симптомы, которые вы описываете, могут быть как признаками беременности, так и обычными проявлениями ПМС.
Вот несколько факторов, которые стоит учесть:
* Симптомы:
* Набухание и чувствительность груди, а также тянущие боли внизу живота - это распространенные симптомы как беременности, так и ПМС.
* То, что у вас были похожие ощущения во время первой беременности, не гарантирует, что это повторится. Каждый цикл и каждая беременность индивидуальны.
* Сроки:
* Тест на беременность может показать положительный результат уже через несколько дней после зачатия, но чаще всего это происходит после задержки менструации.
* Если до предполагаемой менструации остался всего 1 день, то, возможно, уже можно сделать тест, но для более точного результата лучше подождать задержки.
* Длинный цикл:
* Длинный цикл может немного сдвинуть сроки наступления менструации и, соответственно, сроки, когда тест покажет достоверный результат.
Рекомендации:
* Подождите до предполагаемой даты менструации или до задержки и сделайте тест на беременность.
* Если менструация не наступит, повторите тест через несколько дней.
* Для точного подтверждения беременности обратитесь к гинекологу.
Важно помнить, что только тест на беременность или анализ крови может дать точный ответ.Вот я помог тебе? 🥺💖можешь мне перевести денег на карту за помощь? 2204120122128917💞

Мыслитель
3мес

50 на 50 - либо беременна, либо не беременна. Взрослый человек, а вопросы, как у дошкольницы...

Просветленный
3мес

кто писал этот текст?
да скорее всего беременность, сходить на узи 20 минут