Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если двоюродная сестра хочет от меня детей?

Александр Панавалов Ученик (164), открыт 3 дня назад
Мы не виделись с сестрой 5 лет, когда мы встретились решили отметить ее день рождения в караоке.Выпили немного там, повеселились. Она сказала чтобы я провел ее до дома, но я согласился. Когда мы подошли к ее квартире она позвала меня к себе и сказала: " давай переспим вместе, завтра вечером вернёшься к себе домой ", я подумал и согласился.
Ночью прямо посередине нашего сеанса секса она сказала мне что хочет от меня детей, я сказал ей что пока не знаю, она обиделась. А что будет если она родит от меня?
8 ответов
Curse Dark Raven Знаток (261) 3 дня назад
инцест бро а еще купи през
Schleifenbach Просветленный (43240) 3 дня назад
Немаловероятно, что станешь отцом ребенка с...особенностями...
Михаил Ергаков Просветленный (40898) 3 дня назад
Инцест, да ещё пьяное зачатие. А потом - помогите, люди добрые, на лечение ребёнка! А его уже не вылечить.
Milfa Просветленный (38345) 3 дня назад
Будет больной генетически человек..., а то и ВИЧ.!, но ВИЧ по иммунитету..! Иммунитет у вас/нас в группе крови и резус-факторах..!
JB Мастер (1116) 3 дня назад
ну трахнуть сестру это такое)))). не знаю))0 жить наверное вам запретят взрослые))) не видел такого еще. трахайтесь на здоровье. что еще сказать. если она любит живите вместе почему нет..
Gregori Мастер (1638) 3 дня назад
Если брат с сестрой планируют завести детей, то им для начала нужно хотя бы сдать ДНК тест на совместимость. Если у ваших 12-13% генов не обнаружат совпадений рецессивных генов то дерзайте и плодитесь. Если же что-то найдется, то рекомендуется использовать искусственное оплодотворение (ЭКО) и генетическую диагностику (ПГД) эмбрионов, то-есть будущего ребенка, чтоб не подвергать его излишним рискам. С двоюродной сестрой можно в брак вступить, те кто втирают за инцест даже не понимают о чем говорят.
Ничего не будет если она родит от тебя, только к этому вопросу нужно подходить ответственно.
Табиб Искусственный Интеллект (207556) 3 дня назад
Браки между двоюродными братьями и сёстрами в России РАЗРЕШЕНЫ.
Похожие вопросы