Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не нравится тело жены

Александр Панавалов Ученик (164), открыт 3 дня назад
Моя жена беременна нашим третьим ребёнком после рождения кесаревым сечением 2 ребёнка она стала толще, грудь висячая в ее 30 лет , мне это не нравится.при сексе она не выглядит так как раньше до родов. А когда она беременная я пытался с ней заняться сексом, но она даже не могла нормально двигаться толком с этим животом.
5 ответов
Надо Быть Мыслитель (9543) 3 дня назад
Дети из воздуха не берутся, хотели детей, будьте готовы и к последствиям
Серж Серж Искусственный Интеллект (153605) 3 дня назад
Придется искать новую бабу. Эта всё.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (238318) 3 дня назад
В ней появился,развился ЖИВОЙ человек из за которого она набрала больше 10 кг веса, чтоб ребенку было удобно в ней расти. Потом он резко вышел то есть худела она не постепенно как от диет или спорта.Потом ее грудь увеличилась т.к наполнилась молоком, и малыш стал пить из нее и тянуть... и так ТРИЖДЫ произошло.Если ты ожидал что все это пройдет бесследно, то это глупо...
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (324125) 3 дня назад
в чем проблема либо не делать больше детей.либо оплачивать жене фитнесс зал,бассейн и все косметические процедуры,чтобы она восстановилась?
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (238318) 3 дня назад
И няню для детей пока она занимается собой.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (324125) Счастье в объятиях, и няню,а то мужчины у нас интересные,думают это все как два пальца)))
елана елана Мыслитель (5729) 2 дня назад
если хотел чтоб у неё внешность не изменилась тогда не надо было её плодить, усыновить надо было детей.
Похожие вопросы