Снова задают этот вопрос, помогите пожалуйста
Недавно я зашел в свою учетную запись Майкрософт, меня попросили поставить пароль для безопасности, но я пропустил этот пароль и не поставил его. На следующей день когда я включил компьютер, там вылазиет надпись введите пароль, НО КАКОЙ ПАРОЛЬ? Я НЕ СТАВИЛ ЕГО. Внизу есть кнопка "не помню пароль" которая не работает. Я сбрасывал пароль от почты, потом вводил его и мне пишут "устройство не в сети. Войдите с паролем который использовался последний раз на этом устройстве". Смотрел гайды, самый популярный способ это зажать шифт и нажать на перезагрузку, там должны вылезти дополнительные параметры, но у меня их нет. Пожалуйста подскажите что мне делать
флешка стрельца, сброс паролей в утилитах
флешка нужна загрузочная любая что бы в cmd попасть
Когда создается аккаунт в Microsoft - кроме почты пользователя, вводится еще и пароль. Обычно, введенный пароль "запоминается" системой, и при следующем входе вводиться автоматом - пользователь получает доступ к своей учетной записи...
Тут Вам предложили сменить пароль.... отказались.
Если судить по Вашим скринам - Вы не можете войти в свою учетную запись на ПК? Это немножко как бы совсем другое.... И решение вопроса - другое.
Что значит "какой пароль"? Уже ...дцать лет при входе на любой сайт требуется login и parol. И с каких это пор для того, чтобы зайти на сайт, требуется перезагружать компьютер?