Как защитить свои данные от доступа к ним третьих лиц на портале гос услуги
Я не пользуюсь этой дырой так как на гос услуги заходят все каму не лень и все могут смотреть мои личные данные почему этот сайт не обеспечивает безопасность и защиту персональных данных пользователя. Почему портал гос услуги неуведомляет пользователя прежде чем предоставить его личные данные третьим лицам. Также сейчас чиновники выдумали ещё один способ как загнать простых людей в банки и в гос услуги они запретили сотовым операторам принимать платижи за связь наличными через кассу без предьявления паспорта и подписания разрешения на обработку персональных данных а если я оплачиваю через терминал оплаты я должен подтвердить свою личность через гос услуги это наглость и безпредел так как не все люди хотят что бы при оплате кто нибудь знал их данные и не все хотят пользоваться банковскими картами так как с них чиновники могут украсть деньги. Например у моей подруги постоянно шли списания с карты сбер банка но я бы его назвал спёр банк так как у них ничего не возможно выяснить без предварительного изложения опять моя подруга обратилась к ним чтобы узнать что за списания с карты ей сказали что это ежемесячный платёж за обслуживание карты и счета однако не в договоре ни устно никто не сказал ей что этот платёж существует также только в спёр банке невозможно закрыть карту если на её счёте есть хоть рубль минуса и ещё только в спёр банке невозможно закрыть карту и счёт сразу. Это ни что иное как безпредел чиновников
отказаться от госуслуг .
если хотя бы хоть раз куда то их предоставлял, то по моему мнению защищать уже нечего
А что там ха данные? И зачем их защищать? Ты что то скрываешь от людей? Покайся.
Ни как гос услуги созданы чтоб передавать мошенникам твои данные и воровать со счета