Обьясните почему в России все девушки и девочки резко отказались от облегающей одежды вчем прелесть этого овер сайза
Я заметил что в моем городе где я живу практически все девушки и девочки одевают мерскую и мешковатую одежду в стиле овер сайс. Да естькрасивве вещи в свободном стиле но этот овер сайс это просто мерзость и гадость штаны и кофты выглядят так как будто их сняли с виликана или перед тем как девушка или девочка их одела эти вещи растянул очень толстый человек. Я искренне не понимаю чем плохи юбки брюки джинсы леггинсы и так далее которые подчеркивают фигуру и выделяют прекрасное женское тело. Да согласен что есть и слишком обтягивающие наряды но это нечясто видишь. А вот когда девушка или девочка одетая в юбке брюках джинсах леггинсах и эта одежда красиво подчёркивает их нежные фигуры это очень прекрасно и превлекательно выглядит. Было даже такое как то раз я навёл камеру на девушку одетую в овер сайс и камера это была умная камера яндекс распознала не красивую девушку а как было написано манекен в магазине для полных людей разве это нормально?
это чтоб вы не облизывались.
Мода
Какое вам вообще дело до того как одеваются другие девушки?
Потому что- обезьяны
(Это относится ко всем людям, не зависимо от пола)
Для приличия такое поведение обозвали- "мода"
Ну право дело
Ежели один напялит на себя мешки- другому обязательно нужно будет повторить
Кстати- Вы тоже не исключение
Ежели у товарища есть что то- разве Вам не хочется именно это "что то"?
И обязательно, что бы было круче, чем у товарища
Люди ведь (все, без исключения) - Лебезьяне, прямо ходящие
Красоты эта одежда точно не прибавляет, а лишь отталкивает как от бомжей!
МОДА! Звучит громко! Но если эта мода уродует женское тело, женскую суть, зачем она?
Чтобы отпугивать мужчин? ))