Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

Обьясните почему в России все девушки и девочки резко отказались от облегающей одежды вчем прелесть этого овер сайза

Я заметил что в моем городе где я живу практически все девушки и девочки одевают мерскую и мешковатую одежду в стиле овер сайс. Да естькрасивве вещи в свободном стиле но этот овер сайс это просто мерзость и гадость штаны и кофты выглядят так как будто их сняли с виликана или перед тем как девушка или девочка их одела эти вещи растянул очень толстый человек. Я искренне не понимаю чем плохи юбки брюки джинсы леггинсы и так далее которые подчеркивают фигуру и выделяют прекрасное женское тело. Да согласен что есть и слишком обтягивающие наряды но это нечясто видишь. А вот когда девушка или девочка одетая в юбке брюках джинсах леггинсах и эта одежда красиво подчёркивает их нежные фигуры это очень прекрасно и превлекательно выглядит. Было даже такое как то раз я навёл камеру на девушку одетую в овер сайс и камера это была умная камера яндекс распознала не красивую девушку а как было написано манекен в магазине для полных людей разве это нормально?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

это чтоб вы не облизывались.

Искусственный Интеллект
3мес

Мода

Ученик
3мес

Какое вам вообще дело до того как одеваются другие девушки?

Оракул
3мес

Потому что- обезьяны

(Это относится ко всем людям, не зависимо от пола)

Для приличия такое поведение обозвали- "мода"
Ну право дело
Ежели один напялит на себя мешки- другому обязательно нужно будет повторить

Кстати- Вы тоже не исключение
Ежели у товарища есть что то- разве Вам не хочется именно это "что то"?
И обязательно, что бы было круче, чем у товарища

Люди ведь (все, без исключения) - Лебезьяне, прямо ходящие

Оракул
3мес

Красоты эта одежда точно не прибавляет, а лишь отталкивает как от бомжей!
МОДА! Звучит громко! Но если эта мода уродует женское тело, женскую суть, зачем она?
Чтобы отпугивать мужчин? ))