Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
Время игр
+4

Чёрный экран при запуске CS2

я начинающий стример в категории на твиче: CS2, недавно, после установки новой и "безошибочной" винды 11, после подруба стриме через obs studio и дальнейшего запуска кски, (предварительно вписав в параметры запуска команду (-apache чё то там) , после я начал настраивать графику и всё в общем и целом, и словил чёрный экран, попутно слышав на заднем фоне много ошибок 11 винды. помогла только экстренная перезагрзка пк по кнопке. я подумал что это единичная ошибка, но после, я попытался настроить кс2 тем же самым путём, запустив обс и стрим. я пытался делать всё что угодно, отключать оверлей нвидиа, запускать кс2 и обс через администратора, изменял параметры запуска на дефолтные, но ничего не помогло (кс без стрима запускается и работает в штатном режиме). помогите пж, я не хочу уже с этим возюкаться. (На 10 винде всё работало идеально)

Дополнен

временно исправил проблему, крч я запустил обс ПОСЛЕ того как запустил кс2 и вроде всё работает. вроде бы исправил, при ошибках напишу сюда же

Дополнен

столкнулся во время катки с той же проблемой, я так понял что обс вообще не связан с этой хунёй. после катки почистил ластиком оперативку, протёр всё от пыли и теперь я тут. при проблемах опять же сообщу

Дополнен

проблема решена, оказалось ебный обс выставил битрейт аж под 10000, и поставил настройку на трансляции P7. видеокарта просто перегревалась и вырубала монитор от нагрузки.

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

попробуй в параметры запуска -vulkan прописать