Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понимать последние новости , о колониальном управлении Штатовцев/Англичан в бывшей административной единице России ?

В Искусственный Интеллект (125053), открыт 5 дней назад
Первое:
Англичане приказали бандеровской хунте захватить Русские земли ?

Второе:
Англичане/Штатовцы/Французы навели Ракету и уничтожили часть энергетической инфраструктуры в России, вопреки договорённостей с Штатовцами ?!
Слава Трампа ничего не значат ?!

Третье:
Желание Путина запустить Штатовцев/Англичан/Французов в Бывшую административную единицу России с властью Советов и границами СССР , защищать которые Путин когда-то должен был давать присягу , будучи на службе в Разведке СССР ?
Дополнен 5 дней назад
Советники у кого-то на врага работают, или в СМИ многонациональной России агенты влияния вместо иноагентов окопались и работают на английские национальные интересы ?
6 ответов
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (272281) 5 дней назад
так и понимай - ПРОДАЁТ "кто-то" твою Родину!
Алексей АлексеевИскусственный Интеллект (134928) 5 дней назад
Ты готов купить и перепродать?! Я правильно понял?!
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (272281) "Кац всех вас продаст, купит и СНОВА продаст! но уже ДОРОЖЕ!" (с)
ВИскусственный Интеллект (125053) 5 дней назад
Рыночная экономика, ВТО, МВФ ... ?

И так в каждой стране мира !

Торгаши...

Сделки с совестью ... ?

При том что пословгнали русских из Штатов, и санкции убирать никогда не будут , по опыту прошлого...

Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (134928) 5 дней назад
Экую чушь ты написал. так не троллят, учись этому искусству в специальных школах ЦИПСО и Моссад!
СМИ РФ давно нужно очистить от внештатных сотрудников ЦИПСО англосаксов, я бесконечно поднимаю вопросы на эту тему , читай, не тупи.
Демагог по профессии Мастер (1273) 5 дней назад
Очень напоминает корейскую войну, с американскими "настамнетами" в независимой Корее
Есть такое...
gogo tytyev Оракул (59803) 5 дней назад
Жест доброй воли
Советники у кого-то на врага работают, или в СМИ многонациональной России агенты влияния вместо иноагентов окопались и работают на английские национальные интересы ?
Вова Папов Искусственный Интеллект (128249) 5 дней назад
Подробности у льва лещенко.
Напомните пожалуйста ?
Вова Папов Искусственный Интеллект (128249) В, сто млрд долга.. Будет.
Валентина Журавлёва Оракул (77004) 5 дней назад
Очень легко. Европодрочерство имеет страринные корни.

Н.М. Карамзин. История государства Российского:
(о свадьбе царя Иоанна "Грозного" с Зоей-Софьей Палеолог)

В сие время судьба Иоаннова ознаменовалась новым величием посредством брака, важного и счастливого для России: ибо следствием оного было то, что Европа с любопытством и с почтением обратила взор на Москву, дотоле едва известную; что Государи и народы просвещенные захотели нашего дружества; что мы, вступив в непосредственные сношения с ними, узнали много нового, полезного как для внешней силы государственной, так и для внутреннего гражданского благоденствия.
Сколько раз войска России были в Берлине , Париже, Константинополе ,... ???
Валентина Журавлёва Оракул (77004) В, - АЛЕКСАНДР 1 ПИШЕТ НАПОЛЕОНУ ПИСЬМО - ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ЗА ВСЮ ВОЙНУ. "Государь брат мой, вчера я узнал, что, несмотря на добросовестность, с которой я выполнял мои обязательства по отношению к вашему величеству, ваши войска перешли границы России..." а потом: Торт Наполеон, Вся знать говорит на французском, Тепрь: Друг Реджеп.
Похожие вопросы