Win10, не работает пнель задач, проверка целостности системы +сильная нагрузка цп
Прошу, пожалуйста, если у вас есть хоть какие-то предположения по поводу возникновения или решения любой из проблем, напишите! Я очень долго мучаюсь и по поводу каждой из проблем не могу найти НИ ОДНОГО человека в интернете, кто столкнулся бы с идентичной. Только похожие, но мне не помогает ничего, что помогает им.
1) Не работает панель задач:
Нет закрепленных приложений. Если включить какое-то приложение на весь экран, она не скроется, а будет находиться сверху. Поиск, пуск, уведомления - работают. Время тоже показывает правильно.
2) Не работает sfc /scannow (Просто никакой реакции от пк, ничего не пишется и не происходит после написания. Запускаю командную строку вроде правильно, от имени администратора) Другие команды работают.
3) Сильная нагрузка цп (~50%) процессом Windows Modules Install Worker. Что это за процесс? Что будет, если его отключить? Его можно отключить?
Я часто качаю пиратские игры, так что, возможно, что я что-то поймала. но антивирус ничего не видит.
Пожалуйста, не пишите "НАДО СНОСИТЬ ВИНДУУУУУ", это и так ясно. Я здесь, чтобы постараться найти другие возможные варианты решения
скорее всего троян,советую новую винду ставить
Ну так вирусы у тебя что-то повредили;
Тут только переустановка может помочь 😮
Если ты ставила пиратское программное обеспечение, ты должна была быть готова к такому развитию событий.
раьбботает все просто ты ламер