Wnale Nerd
Гуру
(2737)
5 дней назад
В подростковом возрасте, слава Богу - нет, но вот в далёком детстве (мне было лет 5 -6) ко мне нагло лез мужик нерусского происхождения. Была зима (где - то перед новым годом), моя родственница, с которой я пошла на улицу, сидела у кого - то в гостях, а я лазила между бытовками (я жила в посёлке, и там была часть, где стояли эти бытовки и в них жили строители. А родственница сидела как раз у кого - то из этих строителей). В общем, я сначала сидела в гостях с ней, а потом она меня вытолкнула на улицу (типа я ей "разговаривать мешаю и вообще - мол, проветриться пора, а то дома целыми днями сидишь"). И вот, оказалась я на улице, ходила - ходила и тут этот мужик... Он выглянул из окна одной из бытовок и то - ли меня подозвал, то - ли пальцем поманил (не помню уже). Но я к нему подошла... Сама не знаю, зачем, ибо я его боялась (это был таджик лет 25 от роду). Он мне что - то говорил, не помню, что, а потом взял и ширинку расстегнул (свою)... Естественно, я испугалась, побежала к бытовке, где в которой моя родственница сидела и стала кулаками в стену колотить (не в дверь, а именно в стену, не помню уже, почему). Вышла моя родственница, спросила, что я тут за шум подняла, я просто сказала, что "дядя в окне напугал". А этот таджик ещё выглядывал из окна бытовки и улыбался. Короче, родственница сказала, что "к дяде не ходи, а то он тебе каких - нибудь не таких вещей наговорит". Точно не помню, но что - то в этом духе. Ещё этот мужик в окне показывал мне в сторону двери (типа "зайди"), но мне мозгов хватило не заходить. Теперь вспоминаю и боюсь, мол, "а что бы было, если бы я всё - таки зашла"... Никому из родственников про этот случай я до сих пор не рассказала и не собираюсь. А про подростковый возраст - собственно говоря, приставания были, но не от мужчины, а от продавщицы в магазине. Слава Богу, её уволили оттуда и я её больше не видела (ибо это была неприятная особа с ожирением и крайне плохого качества рыжими волосами до середины спины, и весь этот её образ довершал безвкусный маникюр). А мужики ко мне не лезут, ибо у меня внешность, которая никак не привлекает мужчин. И слава Богу, честно говоря, что мне всего этого в подростковом возрасте избежать удалось - это действительно мерзко. Очень жаль, что вы столкнулись с этой мерзостью.