Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли справится со своим состоянием без психотерапевта?

В последнее время впрочем думаю многие люди ощущают опустошение, мое состояние стало таковым из за отношений, но в чем проблема я не понимаю, я много раз пытался бороться со своими чувствами и эмоциями и разными навязчевыми мыслями, но теперь ощущаю пустоту в душе, сплошная тревога и страх, я хочу записаться к психотерапевту не к психологу, но не могу решиться, так как финансы в моей нынешней ситуации немного печальные мягко говоря, но я не знаю уже как жить дальше с проблемами в голове, просто так их не отпустить и ято то нужно менять в себе я все это понимаю, но все равно не могу справится, очень тяжело живется, не хочу чтобы это переросло в дипрессию, но и не понимаю как бороться с этим самому, есть люди которые все таки решились обратиться к специалисту, хотелось бы услышать ваши истории, особенно истории с отношениями да и вообще как вы с этим боролись, пожалуйста дайте развернутый ответ, все таки не с каждым встречным вживую хочется обсудить свои проблемы, а тут впринципе не так и страшно обсуждать, и есьи вы знаете хорошие книги по такой пчихологии буду признателен если вы посоветуете мне их

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Слушайте психологов в инете, полно бесплатного материала. Сергей Кулаков хорошо объясняет про отношения.

Просветленный
2мес

Попробуй по стакану вина после работы

Искусственный Интеллект
2мес

Хочешь, чтобы психотерапевт развёл тебя на бабки? Ну, тогда полный вперёд, пацан...