В последнее время впрочем думаю многие люди ощущают опустошение, мое состояние стало таковым из за отношений, но в чем проблема я не понимаю, я много раз пытался бороться со своими чувствами и эмоциями и разными навязчевыми мыслями, но теперь ощущаю пустоту в душе, сплошная тревога и страх, я хочу записаться к психотерапевту не к психологу, но не могу решиться, так как финансы в моей нынешней ситуации немного печальные мягко говоря, но я не знаю уже как жить дальше с проблемами в голове, просто так их не отпустить и ято то нужно менять в себе я все это понимаю, но все равно не могу справится, очень тяжело живется, не хочу чтобы это переросло в дипрессию, но и не понимаю как бороться с этим самому, есть люди которые все таки решились обратиться к специалисту, хотелось бы услышать ваши истории, особенно истории с отношениями да и вообще как вы с этим боролись, пожалуйста дайте развернутый ответ, все таки не с каждым встречным вживую хочется обсудить свои проблемы, а тут впринципе не так и страшно обсуждать, и есьи вы знаете хорошие книги по такой пчихологии буду признателен если вы посоветуете мне их