Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот лижет лицо. Почему?

Катерина Саламатова Ученик (107), открыт 1 неделю назад
Добрый день! Особо не придавала этому значения, пока не поняла, что кот делает так только со мной. Кстати,котик у меня Бенгал. Я не являюсь его "любимым человеком". Спать он любит с другим членом семьи, ласку получать нравится тоже не от меня, наоброт, зачастую он враждебен именно ко мне. Только я не могу поворачиваться к нему спиной, т.к. сразу нападёт, а он очень сильный и большой кот. Зачастую, спасаясь от когтей, я наклоняю лицо к нему и он перестаёт царапаться и кусаться. Лижет подбородок, щеки, нос. Не только в момент агрессии, в любой. Если он спит и наклониться к нему - оближет, взять на руки - оближет. Но в абсолютно таких же ситуациях он никогда не оближет других членов семьи или гостей. Мне стало интересно - почему? Что это за жест вообще такой?
4 ответа
igor zhelydok Профи (912) 1 неделю назад
для балнса вселенной
Си Рожа Оракул (66589) 1 неделю назад
Либо сожрать хочет и пробует на вкус, либо, как написали выше, унижает таким образом, сперва облизав задницу, а потом твоё лицо. Не кот, а подлец, короче.
Ваня Плахотник Мастер (1291) 1 неделю назад
может он считает тебя своим другом или просто хочет показать что ты ему интересен
volkspb Оракул (70515) 1 неделю назад
Косметика/ крем нравятся кошану.
Похожие вопросы