Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите в какой из этих игр более дегкая платина на пс3

ВОТ из этих игр
Например я не могу получить платину в мортал комбат потому что отключили онлайн
Ну подскажите в какой из этих игр возможна платина на пс3

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Тебе заняться нечем

Просветленный
3мес

В Bioshock Infinite платина очень классная! Я выбивал, но в переиздании на PS4. На PS3 аналогично исходнику. Тебе не требуется подписка, просто игру нужно пройти на максимальной сложности: 1999. Затем тебе нужно собрать все коллекционки в игре. Ну и выбить ситуационные трофеи. Ситуационные трофеи выбиваются путём рестарта с чекпоинта. Например: убить 30 врагов падая на них с крюка и т.д.
Только за каждую смерть на последней сложности у тебя будут забирать 120 монет. Если все монеты у тебя из кошелька пропадут, то очередную главу придётся начинать с самого начала. Слишком сложно будет только в самом конце, когда будешь защищать дирижабль. Ну и перед финалом, когда будешь воскрешать одно тело. Босс не из самых простых, но его легко ваншотнуть из убер-напитка. Напитки тебе тоже нужно будешь найти и выпить в течении всей игры.
Платина кайфовая. Не очень трудная, но потребует от тебя в некоторых сегментах терпения и скилла. 7 из 10, как по мне.
Far Cry 4 будет попроще, но там от тебя понадобится подписка PS Plus. Ну и некоторые онлайн трофеи, которые сейчас наверно уже недоступны. Я не проверял.
Но для Биошока онлайн не требуется, вообще.

Профи
3мес

Transformers вроде