Ваш прогноз, Трамп завоюет Гренландию? Европа резко против и угрожает всем чем можно угрожать, но Трампу кажется пофиг.
Трамп объявил в ролике, что если Гренландию не захватят США, то её захватят русские. Самое смешное, что Путин ему вторит, говоря что грядут арктические войны, и намекает Трампу, что на вопрос с Гренландией мы закроем глаза если что, да и вообще Гренландия имеет исторические корни с США.

Это очень смешно, потому что даже европейцы в шоке от наглости Трампа. Говоря, что Россия не хочет завоёвывать Гренландию - ЭТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ТЫ! Ахахахах
В общем....недовольна Европа, сильно. А Трамп против них ещё и пошлины вводит (считай санкции)
Д. Ди Вэнс выступает на военной базе США в Гренландии:
"Нам нужно гарантировать, что Америка будет лидировать в Арктике, потому что мы знаем: если Америка этого не сделает, другие страны заполнят пробел, в котором мы отстаем... Я думаю, что многие американцы, как и я, не осознавали этого в полной мере, пока Трамп не заговорил о важности нашей арктической миссии, о ее развитии, чтобы обеспечить лидерство Америки в Арктике на следующее поколение"...
Анатолий Несмиян :
"В случае столкновения Европы и России Трамп вполне может выступить миротворцем, потребовав за беспокойство Гренландию, против чего сейчас категорически выступает Дания. Вот если ей немножечко убавить категоричности, то Гренландия в качестве штата или ассоциированного члена будет выглядеть более вероятно.
Остался сущий пустяк - найти где-то ручную, но очень агрессивную собаку, которую Трамп натравит на несговорчивых европейцев."
СМИ
В Гренландии база США.
Всем плевать на этих чертей - они продали Европу за Сникерс.
он просто поставит раком Данию и та сама отдаст Гренландию на блюдечке