Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, оцените отрывок!

Всем заранее огромное спасибо!)))

Слова героини (по замыслу, они должны отражать её комплексы):

"Ты никогда не задумывалась, почему всё случилось так, а не иначе? Потому что я решила бороться за свою любовь. Я рискнула и поэтому победила. Ты и твой муж сгниёте в камере для пожизненно заключённых, а мы с N улетаем в свадебное путешествие... потому что у N есть то, чего не было у всех остальных - любовь, ради которой можно горы свернуть, чего у тебя не было и уже никогда не будет. Если бы твой муж тебя любил, поверь, он бы не пошёл за мной! Ну, и кто из нас неудачница?.."

Объяснение: главная героиня пришла на свидание в камеру к матери того, кто обидел её возлюбленного - произошла очень большая трагедия, ему пришлось собирать себя по частям... Героиня подняла все свои связи, через знакомых вышла на их знакомых и т. п. и отомстила, добившись, чтобы все виновные в итоге получили заслуженное наказание (N - имя любимого героини).

Соблазнение отца обидчика тоже было частью плана (ради денег в первую очередь + отвлечение внимания матери врага), он влюбился в неё по - настоящему, но она спокойно смотрела, как его увозит полиция. Героиня совершила титанический труд, поэтому отношениями с любимым очень дорожила. Покорить отца врага получилось без особых усилий, поэтому она даже не вспоминала о нём.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

В-общем, столь нелюбимый мною пафос, но я бы пережила. Читать можно.

Просветленный
2мес

"Рояль в кустах", по другому- "Кавалерия из-за холмов". (я про вот это-"Героиня подняла все свои связи, через знакомых вышла на их знакомых и т. п.")

Знаток
2мес

Не хватает кулачога👊 а так норм

Ученик
2мес

[jhjij