Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Явиться в суд на собеседование. Что это значит?

Sanity Black Мастер (1736), открыт 3 недели назад
что брать с собой кроме паспорта?
Или нужно с собой брать юриста?
7 ответов
Странник Искусственный Интеллект (352374) 3 недели назад
По какому делу?
Sanity BlackМастер (1736) 3 недели назад
Снятие с регистрационного учёта постороннего человека
Странник Искусственный Интеллект (352374) Sanity Black, Так если ты иск подавал, то чего теперь спрашиваешь? Бери паспорт и все доки относящиеся к делу, на всякий. Собеседование в гражданском процессе — это способ подготовки дела к судебному разбирательству, который заключается в беседе судьи со сторонами.
Сергей Курбанов Оракул (78760) 3 недели назад
Паспорт.
Юриста.
Смену белья.
Мыльно-рыльное.
Продукты, которые можно проносить в КПЗ.
И СИГАРЕТЫ, если даже не курите, то сокамерники курят.
У вас глаза нормально видят? Вы не видите категорию "гражданское право"?
Сергей Курбанов Оракул (78760) Sanity Black, А почему вы так СКРОМНО "забыли" написать причину? У меня на глазах знакомого вот так взяли под стражу. Суд был в вторник или в среду. Сказали придти в пятницу и ...
serghei ciobanu Высший разум (322881) 3 недели назад
Бери и паспорт и юриста. Всё равно ничего не знаешь, что делать.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124442) 3 недели назад
Вас видимо вызывают по гражданскому делу.
Судья с ами предварительно переговорит, выяснит, что вы вообще хотите - вдруг вы придете к соглашению и она до начала судебных разбирательств оформит вам мировое соглашение.
Ну обязана она принять меры к достижению перемирия между вами.
Если у вас есть адвокат - возьмите с собой. Если противоположенная сторона предложит какие то варианты мирового соглашения - возможно вам нужна будет консультация - а на сколько это выгодно вам. Ну или сами будете вносить предложения и требования - и понадобится тоже консультация законности и выгодности ваших требований
так же возьмите все материалы, которые вы заготовили для суда.
А он нужен адвокат? Если просто снять с регистрации человека надо
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124442) Sanity Black, ну я не знаю - какой у вас вопрос. И не знаю -насколько вы юридически грамотный в своем вопросе. По этому вам решать -нужен вам адвокат или нет.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119049) 3 недели назад
Пока ещё есть время, постарайся обзавестись мозгами. Пойдёшь в суд, возьмёшь с собой.
дядя Федор Искусственный Интеллект (278215) 3 недели назад
Это значит будет предварительное слушание дела.
Если в двух словах, это подготовка дела к слушанию - выяснение позиций сторон, решение организационных и др.вопросов, необходимых для правильного и своевременного рассмотрения дела.
Семён Профи (696) 3 недели назад
это предварительное слушание
Похожие вопросы