Серьёзный вопрос. Ответы воспринимаются исключительно серьёзные. Кусочек фольги для запекания в горле
Два дня назад нечаянно проглотила маленький кусок, меньше сантиметра. Почувствовала сразу пережевав еду но было поздно. Весь день было фантомное ощущение, что в горле что-то есть. Сегодня почти не было. Но вечером меня тошнило после домашних сухариков, и после этого я стала ответливо что-то чувствовать в горле, и по ощущению металлическое. К врачу получится только через два дня. Дыхание свободно, просто очень неприятный дискомфорт в горле, подташнивание, и сильная тревога.
Что делать, стоит ли переживать, мог ли кусочек засорять в складах горла, и всё ли будет норм?
Просто что что, но я уже давно знаю, что даже сантиметр фольги крайне редко вредит человеку, если её проглотить. Но я то не проглотила, оно у меня в горле. И сейчас пишу, и когда сглатываю, после идёт чёткое ощущение чего-то. И что оно перемещается😭
Переодически кашель присутствует, но я сомневаюсь, что это связано, тк у меня только стал проходить трахеит, а после него я долгое время кашляю. Но честно, мне очень тревожно, в первый день даже случился симпато адреналивновый криз.
Сейчас пишу и чувствую как бросает в дар и руки дрожат. И я просто не понимаю уже, с чем это связано
Вы просто себя накрутили, от этого вам плохо. Скорее всего вы просто поцарапали этим кусочком себе глотку, поэтому есть неприятные ощущения
слушай не паникуй фольга обычно выходит сама главное не дави на себя и жди врача
Вызывай медицину катастроф
Я предельно серьëзен