мама чому я です
Ученик
(229)
2 дня назад
снились, я намеренно пытался их вызвать, применяя различные техники по проверке реальности
тема интересная, но слишком много сил расходует, не вижу в ОС практической пользы, скорее как парк развлечений
искренне завидую тем, у кого такие сны сами по себе сняться
Dima Bb
Знаток
(384)
2 дня назад
Раньше мог просто во время сна себя убедить что это сон. А щас лень стало, да и снов не вижу так как под утро ложусь и из-за света плохо сплю
Коля Шергин
Знаток
(263)
2 дня назад
такие сны обычно происходят не ночью,а днем,в промежуток с 13-17. В своем сне обычно воспроизводишь либо свою любовь либо будующее,ну либо какое то счастье или вещи которые хотел бы видеть. Не исключаем и 18+ моменты))
Семен Павлов
Знаток
(272)
2 дня назад
Да частенько, в них я делаю много что, могу общаться как и с вымешенными так и с настоящими людьми, могу там проходить какой то хоррор эскейп рум, могу там участвовать в какой то средневековой битве как рыцарь. В общем штука интересная
Свиноскрепы Душки Пепы
Мыслитель
(9148)
2 дня назад
Это обычный быстрый сон, он снится утром, когда просыпаешься и снова засыпаешь, ничего осознанного там нет
21 век на дворе, а ты веришь в практики древних шаманов и индейцев, те просто накуривались психотропными травами
Skip
Мыслитель
(9531)
2 дня назад
Намеренно вызвать невозможно. Даже по логике непонятно как это можно было бы сделать, типа что-то сделать перед тем как лечь спать. У меня было так, снится сначала обычный сон и я в какой-то момент догадываюсь, что это сон и расслабляюсь, всё что хочется в таком сне - спать ? независимо от того хороший он или плохой поэтому через некоторое время я его сам прерываю с мыслями "ну всё…". Но бывало и такое, что в осознанном сне происходило что-то реалистичное и он снова переходил в неосознанный. Поставь мне тоже лайк пожалуйста, спасибо.
Ангелина Новикова
Гуру
(4914)
2 дня назад
Один раз снился. Было очень страшно. Я понимала, что спала. Но мне очень хотелось проснуться. А проснуться у меня не получалось. В итоге пришлось на фантазировать мужика с дробовиком и чтобы он меня прострелил, тогда только проснулась. Фигня это. Всё. Лучше обычные сны видеть. Мозг от осознанных ещё больше страдает
И можете ли вы НАМЕРЕННО вызвать осознанный сон?