Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем украинцам космические войска? Или это опечатка и войска комические?

Александр Валерьевич Мудрец (13995), открыт 4 дня назад
Минобороны Украины создало управление космической политики, которое организует взаимодействие государственных и частных компаний, а также ученых с силами обороны и будет способствовать созданию космических войск, сообщила замминистра обороны по цифровизации Екатерина Черногоренко.

"У нас есть закон о космической деятельности, который говорит, что Минобороны должно формировать политику в сфере военного космоса. Это не только закупка инновационных решений у инженеров, это не только создание комьюнити для того, чтобы лучшие решения приходили на Украину, а это и еще создание космических войск"
7 ответов
Анну Наки Гуру (2658) 4 дня назад
щоб тарас мох обслидовать мистность
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (174809) 4 дня назад
Может для закупки гороха?
Александр ВалерьевичМудрец (13995) 4 дня назад
Войска будут закупать горох?
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (174809) Александр Валерьевич, Ну так реактивную тягу откуда то брать нужно!
кот баюн Искусственный Интеллект (279493) 4 дня назад
они на французских спутниках свои шильдики поставят и объявят что это украинские спутники , им не привыкать такое делать ,все бпла которые они якобы выпускают на Украине, сделаны в Европе ,просто этикетки украинские наклеили
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (229275) 4 дня назад
Спутники Илона Маска слетели с орбиты от смеха , узнав такую новость .
Табиб Искусственный Интеллект (207907) 4 дня назад
Для этого у них нет ни техники,ни денег,ни кадров,ни космодрома. Это уж я точно знаю,сам служил в космических войсках.
Владимир Казанцев Оракул (73619) 4 дня назад
Это очередной фейк для хайпжоперов)))
Peeves Оракул (61861) 4 дня назад
Украине все нужно.
Похожие вопросы