Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли потерять возможность видеть, если очень долго (на протяжении многих лет) сидеть за компьютером?

Kredwi Мудрец (13571), открыт 3 дня назад
Ежедневно смотря в VGA монитор
(тип станешь ли ты слепым?)
Проголосовало 28 чел
Варианты ответов
6
7
15
Комментарии
Varanbek ВласовичГуру (2991) 3 дня назад
Да пофиг вообще что там теряется, я даже н едояитаю мне пофиг, я на чилле на расслабоне, я отдыхаю!
Ilyaz SahveranovМудрец (14666) 3 дня назад
Ну если прям не отрываясь, то да
Даниил МеркурьевЗнаток (483) 3 дня назад
При старых мониторах можно, сейчас это лишь страшилка от совеовых
СергейМыслитель (5596) 3 дня назад
Наврятле,но стоит попробовать
СиндзиЗнаток (367) 3 дня назад
Только в том случае если у тебя есть предрасположенность к этому. То есть всё зависит от гинетеки. Максимум что будет это сильная усталость глаз и замедление кровообращения в глазах. Ну вообще так то лучше так не делать, лучше делать перерывы
юраМыслитель (5867) 3 дня назад
Зрение ухудшиться точно, но не думаю, что конкретно зрение потеряешь
бабуляМудрец (12345) 3 дня назад
20 лет...сейчас у меня село до +1.5
门口山仨几廾丹 父丫认Просветленный (32856) 3 дня назад
слишком мало вводных данных в вопросе. Можно ли закрывать глаза? Можно ли спать и есть сидя за компьютером? Очень долго это на протяжении скольки десятилетий нельзя вставать? Имеет ли значение то что если не вставать 10 лет то произойдут непоправимые изменения скелета и атрофирование мышц на фоне чего слепота не так страшна. Собственно вопрос тупой, но чего можно ещё ждать от дегенератов с ответов майл.
Kredwi Мудрец (13571) По идее, должно быть очевидно, что речь идет о реальных условиях Когда человек тунеядец, на улицу выходит токо в магазин, и то два раза в неделю (даже наверное меньше (доставки все-таки придумали)) сидит за компом ~15 часов, спит ~8 часов Отлучается максимум поссать, посрать, и взять хавки хз почему вы этого не поняли