Top.Mail.Ru
Ответы

Пропадают реакции тг (мод Ayugram).

Помогите
В телеграме ставлю реакцию (причём неважно где: в группе или в обычной переписке), вхожу из чата, захожу обратно — реакции нет, иначе говоря — пропадают всякий раз, когда я перезахожу. У меня стоит мод Ayugram.

Дополнен

Сейчас попытался поменять реакцию, теперь той реакции вовсе нет... Не знаю, может, ее удалили, либо лично для меня ее запретили: "☠️"

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

Несколько возможных причин, по которым реакции в Telegram могут пропадать при перезаходе в чат:

Ограничения администратора. Он может отключить реакции для определённых типов сообщений или пользователей.
Обновление приложения. Обновления иногда вызывают сбои в работе функций, в том числе реакций.
Перегрузка сервера. Из-за сильного трафика серверы Telegram могут перегружаться, что приводит к временной недоступности реакций.
Проблемы с подключением. Слабое или нестабильное интернет-соединение может мешать отправке или получению реакций.
Баги. Иногда возникают непредвиденные ошибки в коде приложения, которые могут приводить к пропаже реакций.
Чтобы решить проблему, можно попробовать следующее:

Проверить настройки профиля. Нужно навести курсор на фото в профиле, нажать на кнопку «Изменить» и выбрать пункт «Реакции». Если доступность реакций была изменена, нужно изменить её обратно.
Проверить настройки группы или канала. Нужно открыть страницу группы или канала, перейти в раздел «Информация» и нажать на «Добавить администратора». Затем проверить, есть ли в списке администраторов аккаунт пользователя. Если пользователь не является администратором, ему может быть запрещено использование реакций.
Проверить настройки доступности реакций для подписчиков. Нужно открыть раздел «Реакции» в настройках группы или канала и убедиться, что доступ к реакциям включён для всех подписчиков.
Если проблема не решается, стоит обратиться в службу поддержки Telegram. 5