Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У меня родительский контроль kaspersky safe kids. И сегодня он перестал работать И я ничего не могу с этим сделать

Тимофей Чернышов Ученик (101), на голосовании 2 недели назад
Сегодня утром моя мама зашла в родительский контроль, но у неё это не получилось. И даже при нажатие на кнопку забыли пароль.
Она его переустановила, но у меня он так и остался. Мне надо его обновить но, он сам этого не дает сделать, ведь меня перекидывает на другое приложение, которое заблокировано! При попытке его удалить вводя пароль, проходя капчу он пишет что неверный логин или пароль. Так и на телефоне мамы, и на моем.
Знаете что делать в таком случае?
Голосование за лучший ответ
Boyara Goodmin Знаток (318) 1 месяц назад
сброс до заводский настроек если телефон,а если пк переустановка винды
Маргарита Сафрыгина Ученик (116) 1 месяц назад
Если вы ребёнок , то кайф , а если вы родителей, то удалите приложение с телефона ребёнка и скачайте заново
Глеб Кочергин Мастер (2190) 1 месяц назад
попробуй перезагрузить телефон или удалить приложение через настройки может поможет а если нет то позвони в поддержку
$DR@GON$ Мастер (1027) 1 месяц назад
Добрый день, Тимофей,
Это произошел сбой в My Kaspersky.
Нужно ждать пока техническая поддержка Лаборатории Касперского все исправит: При необходимости можно позвонить. Для звонков со стационарных и мобильных телефонов:
- По России: 8-800-700-88-11
- Из Москвы: + 7-495-663-81-47
Похожие вопросы