Кому выписывают прегабалин?
Людям с эпилепсией? Просто у меня постоянная бессознательная тревога , я уже долгое время лечусь и транквилизаторы мне выписывали и множество антидепрессантов которые на мне не работают. Ещё проблемы с тремором , постоянно трясутся руки и ноги и руки и после пневмонии межреберная боль. Просто я психиатру говорю что у меня действительно есть показания по симптомам к этому препарату. И что как бы я долгое время под наблюдением врача принимал феназепам для сна и клонозепам. И все психиатры ссылаются на сильное привыкание и думают из-за наркоманов когда реально нужен препарат по назначению что ты его будешь в других целях использовать и злоупотреблять. Я же имею право в платной клинике попросить именно то что мне нужно и должно помочь, но конечно же под присмотром врача. Может к неврологу с этой проблемой обратиться? Сейчас ещё 3 зуба мудрости за раз буду удалять и я просто не выдержу эту всю боль
Габапентин ещё есть похожий, вроде настолько зависимость не вызывает, но есть его надо дофига и эффект слабоватый, но кому как. Попробуй, может поможет, просто контроль над его реализацией не такой высокий вроде