Конфликт модов майнкрафт
Я играю на сборке в майнкрафт и тут выходит что для крафта одинаковый предметов нужно использовать 1 крафт,из-за чего нельзя скрафтить нужные предметы.
я знаю что есть мод на выбор нужно крафта при таких конфликтах, но не знаю его название.
если есть какие либо решение буду рад помощи
Ну когда у меня такое случается я поступаю не совсем честным образом: выкидываю предметы для крафта в лаву, включаю мир для сети и беру нужный крафт из креатива. При этом беру столько предметов, сколько я мог скрафтить. По итогу нужный рецепт у меня, и предметов для крафта нету
удалить мод который конфликтует или проверить точную версию которую ты ставил при скачивании модов
No More Recipe Conflict. Исправляет возможные конфликты с крафтами модов в режиме выживания. Например, если установлены два разных мода с одинаковым крафтом, No More Recipe Conflict предложит выбрать один из них и скрафтить, не вызывая конфликтов и ошибок.
Polymorph. Добавляет в окно крафта на верстаке кнопку для переключения рецепта, что позволяет выбрать рецепт нужного предмета при конфликтах рецептов.
Также для устранения конфликтов рецептов можно использовать Crafting EX. Этот мод позволяет выбирать нужный крафт при дублировании рецептов.
Сломай жёсткий диск пополам
Crafting Tweaks или Just Enough Items (JEI) - установи один из них