Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за забава у тихой с виду бабушки пытаться натравить свору скучающих зевак на тех, кому она подпольно завидует ? )

мадам Эндорфинская ♥ Высший разум (102748), закрыт 1 день назад
кем она хочет выставить себя на их фоне ? и кто она в душе ?
с ТЗ психологии
Дополнен 1 день назад
после всего, что тут творилось, хочется думать, что тема закрыта
Лучший ответ
Остальные ответы
Ирина Искусственный Интеллект (139543) 2 дня назад
Это нереализовавшаяся в своë время интригантка- манипулятор- провокатор.
Вот, теперь времени много: самореализуется , как умеет...
Z animals Гуру (3102) 2 дня назад
Мне все завидует, у мну день рождения.
Marina Goossens Оракул (91740) 2 дня назад
Я думаю, это "приказ сверху")))
Сайпера ЭнморМастер (1994) 1 день назад
философски)))..типа катализатор..мда, вселенной дорого обходиться постоянство...здесь не важно какая из противоположностей инициирует действие)))
Hwis Профи (508) 2 дня назад
Они все могут на тебя напасть и отпороть
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (234236) 2 дня назад
я уже давно назвала ее Золотым дождем)
HwisПрофи (508) 2 дня назад
Хочешь меня?
Сайпера ЭнморМастер (1994) 1 день назад
как поэтично)) хорошая традиция оружию массового уничтожения давать красивые имена)))
psholty46 Искусственный Интеллект (146169) 2 дня назад
Понимаешь... это такая забава у тихой с виду бабушки:
пытаться натравить свору скучающих зевак на тех, кому она подпольно завидует.
Наталья ЯроваяИскусственный Интеллект (208044) 2 дня назад
я не пытаюсь)) жди...)) впрочем я не бабушка))
но если тебе 7 могу)))
psholty46 Искусственный Интеллект (146169) ...жди... Наташ, у тебя когда-нибудь неожиданно пропадал аппетит?
боб иванов Просветленный (22806) 2 дня назад
Ну а чем ещё в старости заниматься... хоть како то развлечение. Все мы в старости такими будем. Вон посмотрите на деда ВВП -- тем же занимается.
•Молекула•Гуру (4269) 2 дня назад
Вы парикмахер?
боб иванов Просветленный (22806) •Молекула•, физиономист
смешной чувак))) паспорт потерял))
Тихр Оракул (84795) 2 дня назад
Ну ппц...я опять не в теме....))) но очень интересно...)))
Nicholas Профи (564) 2 дня назад
Старуха Шапокляк так злорадствует.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (418686) 2 дня назад
Просто скучный человек , возможно уже с деменцией. Вчера такая же прикопалась , когда я собаку выгуливала за что и получила.
мерзкая блондинка с мочалкой?)) я тебя тоже видела))
пустая, до сих пор звенит от пустоты)))
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (418686) Наталья Яровая, no i am not blond i am a brunet with a toller
(Не) Смерть Гуру (4693) 1 день назад
озлобленная бездельница
Искусственный Интеллект (148677) 1 день назад
А может за перекусом семечных семян* её подружки не поймут? Прогонют** с лавки у подъезда.
Здесь очевиден «круговорот зла в природе» То тихо, мирно, то всплеск . Причем перед солнечным затмением и в ретроградный Меркурий... Хорошо хоть Меркурий????
Сайпера Энмор Мастер (1994) 1 день назад
я с такой живу...до сих пор не могу понять по какой системе три царя в её голове приходят к власти...исходя из свидетельств заслуг её молодости она одна из активистов пионэрско- комсомольского ПалкоКорчагинского поколения с хроническим лозунгом" всегда готовы" ,"даёшь светлое будущее" ..здесь не важно что и куда, главное замутить жуткую деятельность в мещанском болоте, иначе пар разорвёт в клочья котёл её паровоза на запасном пути.
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (699533) 1 день назад
К слову сказать, бабушки,для которых это название все ж гордость,есть здесь и хорошие,умные и даже знающие) Вот дорастем до их возраста,не знай какими сами будем...
David SOLOX Harmer Гуру (4459) 1 день назад
Хоть и честно признаюсь, не знаю, что такое "с ТЗ психологии", но в любом случае уверен, что можно написать, описать более простыми словами. Да и написанного вами/тобой - мало информации как минимум для адекватного, правильного (❗) восприятия информации.... Из психологии просто очень вероятный ФАКТ, что написанное люди поймут не правильно, а потому и у тебя будет не правильная от них информация, а значит причина к действию.
Александр ВладиславовичПросветленный (29913) 1 день назад
Вы неправильно пишете слово "неправильно". Это наречие, "не" -- приставка. Было бы противопоставление, писалось бы раздельно: "Это не правильно, а просто удобно нам". Не благодарите, я уже уехал на съезд грамотеев.
Александр Владиславович Просветленный (29913) 1 день назад
Меня огорчает на нашем общем проекте то, что вместо внятных ответов и хотя бы на шаг приближения к истине, люди порой ищут только эмоционального созвучия. Опять же вспоминаются мужские шовинисты, уверявшие меня, что у барышень в голове одни только чувства и напрочь отсутствуют не только способности что-то объяснить, но и сама потребность в объяснении. Девушки свободно передвигаются в кромешной тьме, куда ни один мужчина, даже полный дурак, шагу не посмеет ступить без фонарика. А девкам ничё. Стучат лбами о деревья, проваливаются в трясины, становятся добычей медведя и росомахи -- и как-то выживают со сплошным сердцем в голове. Удивительно.

В науке принято отказываться от оценочных суждений. Например, суждение о том, что пьянство -- зло, ненаучно и ничего не проясняет в феномене пьянства. Рассмотрим с этой позиции ваш вопрос.
Что за забава (забава -- это ваше личное оценочное суждение) у тихой с виду бабушки (тихой с виду -- это ваше личное оценочное суждение) пытаться (пытаться -- это ваше личное оценочное суждение) натравить (натравить -- ваше личное оценочное суждение) свору скучающих зевак (то, что зеваки образовали свору, что они скучали и что они зеваки -- это ваше личное оценочное суждение) на тех, кому она подпольно завидует? (Подпольно, завидует -- это личные оценочные суждения).
кем она хочет выставить себя на их фоне? (Она хочет выставить себя на их фоне -- это личное оценочное суждение) и кто она в душе? (кто она в душе -- это просьба к нам подтвердить своим личным оценочным суждением ваше личное оценочное суждение)
с ТЗ психологии (С точки зрения психологии?! Видимо, психология -- это не наука, а зона личных оценочных суждений).

"после всего, что тут творилось, хочется думать, что тема закрыта" -- что? Что творилось-то? И где это здесь?

Меня удивляет ваша расточительность: вы истратили 35 рублей на лидерство вопроса, который не имеет смысла. Это просто запрос на оценочную поддержку от умозрительных незнакомцев по ту сторону монитора. И, что удивительно, вне ситуации, ни в малейшей степени не понимая, что поддерживают, они вас таки поддерживают! И ответ пользователя, называющей себя Еврейкой, вы признаете лучшим. Не потому, что в нём больше истины, а потому что она поддержала вас сердечным совпадением. Её ответы, а я их вижу каждый день, искромётны, цветасты, иллюстративны, эмоциональны и в той же степени огорчительно бедны умом. И, кстати, я бы на её месте так не выпячивал свой сионизм. Тут никто кроме неё не кричит: я татарин! Или: я кореец! Что-то неприличное есть в этом стремлении провоцировать людей своей национальностью.

Ну, если вам так нужно, то я вас поддерживаю:

Забава тихой с виду бабушки пытаться натравить свору скучающих зевак на тех, кому она подпольно завидует, просто отвратительна. Это смешно, каким великим моральным авторитетом она хочет выставить себя на их фоне! Склочная Шапокляк, вот кто она в душе!
иван ивановМудрец (12724) 1 день назад
Это не так дорого - 35 рублей за сублимацию. Латать дырки в биополе нужно в соответствии с его качеством. Если поле соткано культурой конкурирующей социальной агрессии то нет ничего удивительного дорогой АВ что оно восстанавливается на пятиминутках ненависти. Рефлексия здесь не помогает - ведь весь процесс построен на игнорировании очевидного.
Александр Владиславович Просветленный (29913) иван иванов, ну да, так и есть. Меня просто удивило это наивное, простое и по-своему даже, как лепет ребенка, милое предложение вместе поненавидеть никому не известную женщину по никому не понятному поводу. И ещё то, что лучшим ответом признан ответ "Еврейки". Эта дама мне неприятна тем, что как бы требует признания особого неравенства между нами, навязывая выбор либо считать её хуже себя, потому что она еврейка, либо считать лучше себя, потому что она еврейка, либо равной себе, потому что она еврейка. В моей семье антисемитизма не было, и я лично узнал о существовании евреев только лет в 15. А до того думал, что жид -- это синоним слова "жадина".
Петр ЛебедевМыслитель (6535) 1 день назад
Это когда и кто определил, что фраза "личное оценочное суждение" получила негативную окраску и сама не является личным оценочным суждением? Все суждения являются личными и почти всегда оценочными. И что с того!? Незачем придумывать неуклюжие словосочетания, синонемичные понятиям "враньё", "неправда", " поклёп", "брехня"...
Александр Владиславович Просветленный (29913) Пётр, мы уже закусывались с тобой на тему оценочных суждений. И ты уже сводил меня с ума, бездоказательно утверждая, что все суждения есть оценки. Я на примерах доказывал, что посреди субъективных мнений типа "Ванька дурак" есть объективные истины, типа 2 и 2 = 4. Это хорошо уловил гештальт-анализ, один из главных принципов которого гласит, что все эмоции сводятся к сумме ощущений. И ощущения -- это истина, а вот трактовка ощущений -- оценочное суждение. Именно так поступает хороший писатель, когда не ограничивается утверждением, что "всё смешалось в доме Облонских", а подробнейшим образом перечисляет факты этого смешения. Вот и наша героиня вместо того, чтобы последовать за традициями хорошей литературы, рассказывает нам не о событии, а о своих оценках и эмоциях. Что дурной тон.
Похожие вопросы