Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько благоприятное время уходить вникуда?

юлия рябинина Ученик (212), открыт 1 неделю назад
Астрологи, подскажите, пожалуйста.
Насколько благоприятное время уходить вникуда?
На работе постоянное напряжение, длится с осени 2024 года.
Причина - руководитель

Просто уже не выдерживает нервная система.
Хочу завтра писать заявление

Не пожалею ли?
01.05.1996 14.20 Норильск
4 ответа
MFSL 16.3 Мастер (1877) 1 неделю назад
Если останетесь - IV Император, Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов перевернутая

Выгод никаких не получите, будете работать дальше с IV Императором, характер у него такой, так он общается (он не искаженный, но не везде нужна военная муштра)

Если уйдёте - 4 Жезлов - будет ощущение праздника - как если когда нибудь прогуливали школу.
Классно отдохнёте, без особых трат, но такое- простое и приятное ощущение свободы. Потом это ещё в будущем повлияет на Вас - Вы станете умнее и увереннее в себе.
юлия рябининаУченик (212) 1 неделю назад
Ну я беспокоюсь, что меня уволят.
Лучше уж самой уйти
И общается так только со мной
MFSL 16.3 Мастер (1877) юлия рябинина, да это явно дискриминация. В его глазах Вы отвечаете за "грехи" какой-то нации или социальной группы или похожи на его бывшую (когда онбыл еще молод). Вообще независимо от причин, по которым хотите уволиться - результат 4 Жезлы - это ощущение праздника и свободы - уже достаточный показатель, что отдых Вам нужен, нужен как раз этот праздник, эта свобода. А так - решайте сами. Вроде этот начальник увольнять Вас не собирается.
Ну вот так))
Девушка)
MFSL 16.3 Мастер (1877) юлия рябинина, в штанах или в юбке?)
в юбке))
Очень женственная, но строгая)
MFSL 16.3 Мастер (1877) юлия рябинина, всё равно еще раз выпал IV Император с 8 Жезлов (но 8ка уже в прямом положении). Просто строго говорит или прям быстро забрасывает словами?
AVATAR25 Искусственный Интеллект (268325) 1 неделю назад
Это - выход
Я понимаю, что увольнение - выход из всех проблем с работой.
Но вдруг что-то образуется на этой работе?
AVATAR25 Искусственный Интеллект (268325) юлия рябинина, Здоровье дороже.
Far East Мастер (1164) 1 неделю назад
Это самое паршивое-работать на работе, где тебя не ценят и не видят. Вы астрологически находитесь в так называемом золотом сечении(солнечно-лунный прогрессивный цикл-я тут поумничаю)), вы только недавно туда зашли и у вас еще есть предостаточно времени, чтобы уволиться и найти достойную работу с таким же коллективом. Пребывание в этом отрезке времени дает поддержку и удачу со стороны других людей, это очень эффективный и динамичный период, воспользуйтесь этим. Также, вас поддерживает транзитный сатурн, который ведет вас к неплохим вершинам. Не пропустите этот шанс. В 2027 году все равно ваша профессиональная деятельность перезагрузится, можно еще потянуть пару лет, конечно, но все же лучше использовать это время на поиск другого коллектива.
Недавно зашла куда, в этот цикл?)
Far East Мастер (1164) юлия рябинина, совершенно верно
И если что я проживаю сейчас в другом городе, если это как то влияет)
Far East Мастер (1164) юлия рябинина, если вы живёте в другом месте более 5 лет, то есть корректировки и Сатурн нужно пересматривать.
cherkio@bk.ru Знаток (254) 1 неделю назад
мерк ретро - ждите хотя бы 15 апреля и пейте пустырник.
Похожие вопросы