Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Помогите с отношениями

Здравствуйте,хотела попросить у вас совета . Я общаюсь с Максом ,моим молодым человеком уже почти год . По началу все было хорошо ,но это не важно, важно то ,что происходит сейчас. Он знает о моих проблемах связанные с самоповреждением ( режу руки и ноги) и при каких-то ссорах упрекает меня в этом говоря ,,я хотя бы не режусь,, . Он не хочет со мной гулять говоря что ему страшно хотя мы с ним много гуляли до этого ,это уже правда смешно по-моему . Он не защищает меня при других ,а наоборот может добавить ,не хочет чтоб кто-то знал ,что он со мной общается . Я уже совсем не рассказываю ему о своих проблемах потому что на огромный рассказ он отвечает всегда ,,ппц,,
При этом за день много раз говорит что меня любит.
Что делать? Прекращать общение или нет ? Я уже не понимаю:(

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

Привет! Ты пишешь об очень сильном эмоциональном напряжении, которое выливается в самоповреждение.
Есть несколько техник, которые могут помочь с желанием наносить порезы:
1. Лед. Берем кусок льда в руки и водим по рукам, сжимаем его сильно, прислушиваемся к своим ощущениям.
2. Рисуем. Берем цветную ручку и рисуем там где хотели навредить. все что угодно: от шрамов до пейзажей.
В ситуации, с которой ты столкнулась, очень важно обратиться к психологу. Специалист помогает справиться с переживаниями, совладать с чувствами и дать им безопасный выход. Психолог сможет поддержать тебя в той ситуации, в которой ты оказалась и вместе вы найдете самый лучший для твоего физического и ментального здоровья выход.
Если нет возможности обратиться очно - существует онлайн-служба "Помощь рядом", на одноименном сайте. Там психологи оказывают бесплатные консультации. Ее формат – чат, письмо. Консультация проводится бесплатно. Обращения остаются в тайне.
Очень важно не оставаться наедине со своими переживаниями.

Просветленный
3мес

Может пусть он тебя девственности лишит, тогда резаться не будешь.

Искусственный Интеллект
3мес

Вы год общаетесь с Максом, и продолжаете самоповреждаться? Мама дорогая! Вам бы с психиатром пообщаться (без стёба). Принимает в поликлинике бесплатно и анонимно. Макс такую проблемную женщину не тянет, у него самого проблем выше крыши.

Профи
3мес

так скажи ему , что какого фи га ты мя не поддерживаешь, я там хочу поддержки и т.п, а ты мя ток ч мо ришь, если он ответит тебе ппц, значит ему по х на тебя, а резаться ты прекращай, ведешь в данных ситуациях себя глупо. Если он не начнет меняться, и ты не захочешь прекращать резаться, то увы, тут просто прекращай общение и идите взрослейте.

Оракул
3мес

Забей