Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли затоптать грядки бабки, которые находятся под подъездом? вопрос для людей знающих законы.

delete Ученик (164), закрыт 1 месяц назад
Недавно бабка с подъезда угрожала, что собаку траванет если она по цветам ходить будет(клумбой это назвать смешно), там кошки живут рядом так что и они травануться могут. Хочу наказать бабку, может затопчу цветы или вылью из окна что то? Скажите пожалуйста будет ли мне что-то за это или как лучше отомстить, чтобы штраф не выписали. я живу в Москве.
Лучший ответ
★ MILF Hunter ★ Ученик (230) 1 месяц назад
это её личная клумба? имеются ли у неё документы подтверждающие что эта земля принадлежит ей? если таких документов нет, то ты можешь что угодно делать там, хоть танцевать, ничего никто не сделает. А бабкины угрозы запиши на диктофон и в полицию, если она действительно отравит собаку ей дадут штраф или закроют на 15 суток за живодерство
deleteУченик (164) 1 месяц назад
спасибо большое
ЛиНикИскусственный Интеллект (225292) 1 месяц назад
Какой ужас вы советуете! И вас поддерживают! Бабка отравит после затоптанной клумбы--100% .И хозяин собаки замучается доказывать, что это она.Жаль пёсика.....(
Остальные ответы
Никита В Ученик (163) 1 месяц назад
какой нахер штраф??? можешь ещё заодно бабку чем нибудь огреть, или у вас там в москве все так тяжело?
Жоткот Джек Мудрец (14539) 1 месяц назад
Да, можешь моторное масло вылить на эту грядку.
servol Искусственный Интеллект (101078) 1 месяц назад
это мелкое хулиганство ( а может быть уголовное)
q m Мыслитель (9564) 1 месяц назад
И ты состаришься. Всему свое время
надеюсь я не буду на голову больной как она.
ЛиНик Искусственный Интеллект (225292) 1 месяц назад
Собаки выгуливаются на поводках и в намордниках. А цветы--красиво.Вас не поймут.Хотя, конечно, хулиганить легче,чем правила соблюдать.
какие правила? я вот и спросила, могут ли меня штрафануть ведь по факту это не ее земля.
Евгения Костылева Бережная, какие правила - что, сложно собаку неа клумбу не пускать? конечно, твое дерьмо будет красивее смотреться, чем цветы на клумбе!
ЛиНикИскусственный Интеллект (225292) 1 месяц назад
Я про правила для собак.И конфликта бы не было.Вы с собакой на поводке, она с цветами для всех.А чего вы штрафа--то испугались? Вас просто люди не поймут.
Алексей Иванков Профи (690) 1 месяц назад
Старческий маразм на фоне бездельной скуки
Забей ты на неë, человеку заняться больше нечем
Кошек кормит, цветочки садит
Если затопчешь, инфаркт хватит
Alex K Искусственный Интеллект (167632) 1 месяц назад
А а чём проблема собаку выводить на поводке и не давать ей цветы мять? А пакостить втихаря это, мягко говоря, неумно.
Господь сказал:
Как хотите чтобы к вам относились люди, так и вы относитесь к ним.
а вы считаете убивать животных за 3 тюльпана это по христиански? тогда вы не отличаетесь умом от это бабушки.
Alex K Искусственный Интеллект (167632) delete, я этого не говорил, это Ваши домыслы. А если Вы считаете нужным пакостить просто в ответ на пустые слова - тогда это Вы не отличаетесь от этой бабушки.
и по вашей логике она хотела, чтобы ее собаку или кошку траванули?
Alex K Искусственный Интеллект (167632) delete, ещё раз повторю - я этого не говорил, это Ваши домыслы. Вам не понятна простая мысль - не делай другому того, чего не желаешь себе?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (309300) 1 месяц назад
Можно затопать и попасть на уголовную статью "умышленное повреждение имущества".
Karpov Просветленный (21821) 1 месяц назад
она разозлится и легко со своих похоронных денег наймёт на тебя спортиков ..
Светла Просветленный (35342) 1 месяц назад
Ну блиииин! Бабка цветы высадила, чтоб красиво было, а придурок какой-то затоптать хочет, да ещё и из мести! Да у тебя мозги детсадовца - мстить собрался за такое! Бабка собаку уже траванула? Нет? За что мстить собрался, убогий?
Лучше собаку свою придержи (это твоя обязанность как хозяина - выгуливать её на поводке и в наморднике!), чтоб не топтала цветы, которые не ты сажал. Вот радость - твоя собака под окнами нагадит! Если тебе в кайф, пусть под твоей дверью и гадит, а нормальные люди не желают видеть собачье дерьмо под окнами.
А вот тебе за выгул собаки без поводка и намордника очень может быть штраф: за первое нарушение до 1500 руб.за повторное нарушение штраф в двойном размере: до 3000 руб.
за словами своими следите, потому что я нигде не писала, что была без поводка, а во вторых моя собака не ходила там в туалет(бабка это не говорила ничего за это по крайней мере), я живу там уже столько лет и не видела никакой клумбы(не специально огражденной и тд), так же внизу я писала, что там не видно, что это цветы(каждое утро и вечер приходу к этому подъезду и ничего там не видно, как трава все выглядит). А если вы живодерство оправдывайте, то я вам соболезную. Потому что такую фигню сказать еще надо уметь, это насколько у вас эмпатия отсутствует.
СветлаПросветленный (35342) 1 месяц назад
Вот если бабка, не дай бог, правда удумает отравить собаку, мы все её осудим. А пока за слова, сказанные от расстройства за то, что вы с разрушили её труды, вы хотите ещё мстить! Очень и очень глупо. Сдерживайите свою собаку, если не дай бог она пострадает, виноваты будете только вы, что не удержали её вовремя.
Похожие вопросы