Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снизить стресс?

Анастасия Казанцева Ученик (94), открыт 2 дня назад
Я оказывается так устала. Я не замечала того, насколько сильно устала. Обычно, я жизнерадостный человек, но вот уже несколько дней, я не хочу радоваться. Вновь накатила грусть от потери дедушки меньше полу года назад, не могу больше держать в себе все секреты отца, которые он скрывает от мамы и от которых я разочарована в нем, и подруга, которая прекратила со мной все связи из-за какой-то ерунду, в которой я даже не виновата, мне буквально не за что извиняться ( это звучало бы буквально:"извини меня за то, что поинтересовалась свободна ли ты сегодня, ведь ты думала что написала о своей занятости на сегодня еще вчера, а я такая непонятливая вновь спрашиваю тебя об этом"), несмотря на нашу десятилетную дружбу.
Как снизить свой стресс?
4 ответа
Шуня Искусственный Интеллект (663449) 2 дня назад
напиши на бумаге все что тебя мучает в форме письма
evtv Гуру (3369) 2 дня назад
Настенька!! Это жизнь. Мы в жизни многое теряем и безвозвратно. Конечно, потеря близких это особый удар. Про подругу не переживай,гн волнуйся. Я сама помню как мне сказали, что "Лучшая подружка это подушка"Это так есть.Ни в коем случае не доверяй подругам. Подруги это обман, каждая только за себя переживает, не нуждайся вернее не жди толкового совета от них - не получишь. Ты сама взрослеешь, и надо научиться для себя жить.Хочешь быть сильной, смотри на неудачи с высоко поднятой головой. Ты сама за себя.Не доверяй никому.Подруги в определенных обстоятельствах будут действовать против тебя твоими же секретами, Займись чем-то. Учи языки, иди в спортивный зал, в бассейн,если есть собаки - гуляй чаще.Будь среди людей, в социуме. Все это поднимит и настроение и самооценку тебе. А подруга твоя обязательно заметит , что тебе без нее совсем не плохо и придет мириться с тобой. Никогда не показывай что тебе плохо. Твои враги бцдут потирать руки от счастья видя что ты страдаешь. Не грусти. Купи торт, мороженое это поднимит настроение тебе.
Похожие вопросы