Top.Mail.Ru
Ответы

Я в замешательсстве мне тяжело

Общаюсь с девушкой мы встречаемся. Она старше меня на 5 лет но вообщем
Раньше в вацапе у неё и фотка стояла и онлайн статус был показан, тут я заметил и фото нету и онлайн статус пропал, я спросил как то она сказала давно убрала фотку про онлайн не спросил.
Так вот она мне пишет условно в 23 00 я спать, а я то не вижу сидит она там чатится с кем то или нет
И вот я решил скачать два приложение waPN и Whatlogin отслеживают онлайн вацап даже если скрыто.
Так вот она легла спать якобы в 23 00 в одном приложение показало что она в 02 14 ночи заходила во втором в 02:30 , и в час ночи заходила а с утра ей на работу
И кароче я сейчас просто на такой панике вдруг она меня обманывает и с кем то переписывается а мне говорит что спать хотя ей с утра на работу.

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

и что? ну обманывает, ну общается с теми кто интереснее тебя. дальше что? ты жениться на ней собрался? у вас временные отношения, у тебя детсад в опе булькает, а ей мужа искать пора. вот она и ищет.

Профи
2мес

Ну вероятность есть конечно, но не пойман не вор как говорится, попробуй узнать больше информации, попроси показать ватсап переписки или сам так сказать "в крысу" возьми телефон и посмотри, можешь на прямую поговорить с ней что тебя беспокоит, но вряд-ли конечно она скажет правду, старайся сам посмотреть ее ватсап

2мес

А почему паника то? Других то нет, попроще да и помоложе, зачем тебе старуха?

Просветленный
2мес

иди к психиатру, у тебя паранойя