Top.Mail.Ru
Ответы

Какое ваше мнение о Варесе из Геншин Импакт

Столько хейта на неё обрушилось

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

безумно красивая, полностью в моем вкусе, даже может претендовать на топ-5 в моем списке вайфу из геншина чисто по визуальному исполнению. рожки, элемент электро, вайб быка, легкий характер, любительница пожрать... идеал

но есть одно НО... и это НО - ее геймплей... это не просто убогий геймплей, это квитэссенция всего, что я ненавижу в боевой системе геншина - атаки в падении, заряженные атаки, частое прожатие ульты, точечный контроль ротации - все это я терпеть не могу

и это не все, ведь она очень дорогой в сборке персонаж. дороже мавуики

у меня логика простая. я могу простить персонажу низкую силу, но я не могу простить персонажу плохой геймплей, который я не ощущаю "своим" на подсознательном уровне
а если у персонажа плохой геймплей, то пусть он будет хоть 1000 раз сильнейшим дд или 100/100 по внешке, этого мало
геймплей определяет примерно 90% моего интереса

Просветленный
3мес

Она очень красивая и горячая. Выбил ей с1 и сигну

Новичок
1мес

Очень мили, люблю, но у неё странный сплеш-арт и ей сделали очень странную и непропорциональную грудь

Ученик
3мес

Ненавижу. Розовое, жирное, еще и женщина. В общем, с версии 5.1(да, Кинич и Муалани это ещё нормальные персонажи) все пошло куда то очень не туда

Ученик
3мес

Визуал классный. Атака попой то что нужно. Хорошая девочка пышечка. Милая теплая и такая уютная 😍! Да в концепт игры она не вписывается также как и Пиро Архонт. Но вы посмотрите :она особенная. Глядя на нее хочется чтобы она была твоей подругой и была рядом. Единственный персонаж который не идеализирован. Очень хочу ее себе но не судьба.