Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на корни нанести краску с оксидом и на осветлëнную длинну пигмент прямого действия?

Маша 'аккерман Ученик (110), закрыт 1 неделю назад
Хочу покраситься дома. Планирую использовать для этого краску kapous "специальное мелирование" или красную или аморантовую с 6% оксидом на корни. Волосы тëмно-русые, не толстые, это далеко не первое моё окрашивание этой краской и в этот цвет, но обычно это происходит в салоне. Вроде как, ранее мне на корни наносили тот же 6% и длинну - осветленную ранее 3% оксид. Но самостоятельно на длинну наносить 3% не хочется. Можно ли на корни нанести 6% , а на длинну пигмент прямого действия и не будет ли последствий от использования их одновременно? Может стоит сначала корни покрасить, смыть, а потом на длинну нанести пигмент?
Лучший ответ
Эвтаназия Мастер (1117) 1 месяц назад
Пигмент прямого действия можно нанести после осветления,когда прокрасятся корни, если длина уже и так осветленная. Но для этого нужно,чтобы все было равномерно покрашено, а затем уже нужно наносить пигмент(когда смоете краску с волос)
Остальные ответы
Соня Николаева Ученик (114) 1 месяц назад
Вообще эта краска не подошла. Мне больше палетт нравится, прокрашивает лучше и всю седину закрашивает.
Похожие вопросы