Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень нужна помощь насчет жкб, кто разбирается, помогите, прошу

Виктория Потаскуева Ученик (107), открыт 5 дней назад
У меня выявили жкб, но я по своей глупости забила на него, типа "ой, после экзаменов полечусь", сейчас я мучаюсь еще больше, я еще и рецепт потеряла... Но, я записала себе лекарства и купила их, не знаю только как принимать.

Мне прописали Эзомепразол(20мг) и Урсодез(250мг).

Симптомы как обильная рвота желчью и сильные боли, которые могут длиться до 6 часов ±, полгода назад камень был уже 1 см.

Не отрицаю, что глупо поступила, но операцию делать я все же не хочу...
8 ответов
Hana Dimick Знаток (469) 5 дней назад
Вы обратились за помощью важному вопросу, связанному с вашим состоянием здоровья. Для приема лекарств Эзомепразол и Урсодез вам необходимо обратиться к врачу или фармацевту для получения рекомендаций по дозировке и режиму приема. Не занимайтесь самолечением, важно следовать рекомендациям специалиста для вашего благополучия.

Посетите сайт film-info.ru для получения свежих новостей о новых фильмах, обзоров лучших фильмов и информации о кинопродукции до 2025 года.
Потап Такалин Ученик (162) 5 дней назад
При жёлчнокаменной болезни важно не только принимать лекарства, но и следить за своим состоянием. Эзомепразол обычно принимают 1 раз в день перед едой, а Урсодез — 2-3 раза в день во время еды. Помните, что самолечение может усугубить ситуацию. Обязательно проконсультируйтесь с врачом для корректировки лечения.
Данечка Волков Мудрец (19152) 5 дней назад
Соду пей она всему голова и рак лечит, и хер стоять будет
Виктория ПотаскуеваУченик (107) 5 дней назад
Сода раздражит желудок
Данечка Волков Мудрец (19152) Виктория Потаскуева, нет если ее правильно приготовить, заливай ее кипятком и жди пока остынет и на тощак пей
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9734) 5 дней назад
Пей кофе побольше в день, можно по 5 американо в день, не сказать что афигеть как надо гнать желчь, но это того стоит. А в целом придерживаться рекомендаций спеца.
Виктория ПотаскуеваУченик (107) 5 дней назад
Ощущение, что это издевка.. При жкб запрещено кофе
Аля Алечка Ученик (1) 5 дней назад
Не запускайте,начните лечение и питание правильное,жирное ,острое исключить
Сергей Романович Искусственный Интеллект (294631) 5 дней назад
Вес, возраст? Рентген не делали, камень на рентгеноконтрастность посмотреть? И ФГДС?
Похожие вопросы