Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здоровье при курение сигарет

Тагил Тариуов Ученик (128), закрыт 1 день назад
Я никогда не курил, но сейчас почему то есть дикое желание взять и начать выкуривать хотя-бы пару сигарет в месяц. Я хорошо умею себя контролировать и понимаю что вряд-ли буду курить больше. Меня сильно беспокоит моё здоровье сильно ли оно будет портится от пары сигарет в месяц?
Лучший ответ
Skip Мыслитель (9517) 2 дня назад
Нет, не будет. Курение на самом деле не так сильно вредит здоровью, как говорят. Если бы сигареты реально убивали, то их бы не продавали прямо в магазинах и запретили как наркотики.
Остальные ответы
Мудрец Мудрец (17324) 2 дня назад
поверь, парочкой не обойдется.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (260140) 2 дня назад
Все так поначалу думают.
А потом рак лёгких.
седой # Искусственный Интеллект (259222) 2 дня назад
ничего хорошего..сдохнешь в муках.Организм никогда не выведет отраву ..она останется!
Алла Деркач Ученик (137) 2 дня назад
Несмотря на контролируемое количество, каждая сигарета добавляет токсичные вещества в ваш организм. Курение, даже в малых дозах, может повлиять на легкие, сердечно-сосудистую систему и увеличить риск заболеваний. Лучше найти альтернативные способы расслабления, чтобы сохранить здоровье и ясность ума.
стрелец Искусственный Интеллект (739477) 2 дня назад
Кто е курит и Не рьёт, Тот здоровеньким помрёт.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (39939) 2 дня назад
А смысл.? Нет настоящего табака в нынешних сигаретах.Сплошная химия.
Nos Искусственный Интеллект (308019) 2 дня назад
Соску силиконовую купи и пососи её два раза в месяц, когда есть острое желание занять рот
Светлана Максимова Гуру (2972) 2 дня назад
Ядовитая сигарета убивает все органы человека. Она действует на каждый орган организма. Бог создал чистым человека,все органы чтобы работали ,как часы. Если не хотите так ,курите.
Похожие вопросы